Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Вязки и щенки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Наши Детки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4920)

Mannique 03.04.2009 23:19

ага, мы договорились, что черезапру месяцев задумаемся о выставках, пока дала лёгкий инструктаж :) я сторонница чтобы шенки росли обичными детками :) не мучаю тренировками, ну кроме слозных :)

эриэнн 03.04.2009 23:24

Лен, ты у нас будешь шефом по Таллинну:biggrin: :biggrin: :biggrin: я, правда, рада,что ты есть там рядом-подсказать что-да как

VIKA 03.04.2009 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
славная залюбленная малышка :) я так догадываюсь выставлятся будут :)
А ведь она могла быть моей:tongue:

Mannique 03.04.2009 23:30

да уж, у нас тут прям волна покупок бишоников :) так что надеюсь скоро будет с кем повозиться :)

а девочка славная, такая ровненкая, широкенькая, думаю легко закроет титулы :)

эриэнн 03.04.2009 23:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от VIKA
А ведь она могла быть моей:tongue:
очень даже могла....и даже моей остаться тоже:shuffle: :shuffle: :shuffle:

эриэнн добавил(а) [date]1238790825[/date]:
Цитата:

да уж, у нас тут прям волна покупок бишоников :) так что надеюсь скоро будет с кем повозиться :)

а девочка славная, такая ровненкая, широкенькая, думаю легко закроет титулы :)

Я очень хотела,чтобы она не села на подушкуи надеюсь все будет ОК.И в Эстонии прибавится конкуренции и работы для некоторых:biggrin: :wink:

Mannique 03.04.2009 23:34

а будет наша :bud:

Mannique добавил(а) [date]1238790991[/date]:

к нам еше кобеля привезли из Диамеллы так что есть чем ппозаниматься, хоть конкуренция появится, а то тоскливо было одной мне :)

эриэнн 03.04.2009 23:38

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mannique
[B]а будет наша :bud:
так уже:lol: Лен,насмешила смайлом:lol: :lol: :lol:

эриэнн добавил(а) [date]1238791193[/date]:
Цитата:

:bud:

Mannique добавил(а) [date]1238790991[/date]:

к а то тоскливо было одной мне :)

Видишь какую мы тебе компашку подогнали:shuffle:

Mannique 03.04.2009 23:41

короче бум трудится :)))))))

эриэнн 03.04.2009 23:49

Цитата:

короче бум трудится :)))))))
и мы на поприще развития породы тоже:smile:

Lyuda 04.04.2009 01:10

Ого, как там весело в Таллинне! Лена, ты там как? ШЕФ, тебе повезло, что началась бишономания и у вас. Будем с кем общаться на поприще породы.
Юля, Вика, вы бы девочку показал эстонскую. Есть фотографии? Приятно, что чувствуется движение вперед!

Mannique 04.04.2009 07:57

ага, самое главное чтобы яй с ёрками не началось ... подумываю чтобы создать породное обшество и установить хотькакие правила на вязку, пока собак мало и хозяева славные , а вот если случится бум, славных, думаюших хозяев будет меньше ...

VIKA 04.04.2009 08:55

Я на самом деле очень рада,что девочка попала в хорошие руки и что ей будут заниматься!
Хорошая куколка получилась.Делечка и Джинчик постарались.Успехов вам с малышкой и побед.Не забывайте заводчиков рассказывайте про достижения и присылайте фото:))

VIKA добавил(а) [date]1238824652[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyuda
Ого, как там весело в Таллинне! Лена, ты там как? ШЕФ, тебе повезло, что началась бишономания и у вас. Будем с кем общаться на поприще породы.
Юля, Вика, вы бы девочку показал эстонскую. Есть фотографии? Приятно, что чувствуется движение вперед!

Люда,фото только если у Юли.Я только стрич приезжала.Не фоткала ее.Зато зацеловывала при каждой встрече малявочку:)))

эриэнн 04.04.2009 18:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от VIKA
Я на самом деле очень рада,что девочка попала в хорошие руки и что ей будут заниматься!
Хорошая куколка получилась.Делечка и Джинчик постарались.Успехов вам с малышкой и побед.Не забывайте заводчиков рассказывайте про достижения и присылайте фото:))

VIKA добавил(а) [date]1238824652[/date]:

Люда,фото только если у Юли.Я только стрич приезжала.Не фоткала ее.Зато зацеловывала при каждой встрече малявочку:)))

Фоточки выложу нашей куколки.жду еще,чтобы мне их новые прислали.Но сами знаете как сложно хорошо сфоткать чудо,у которого шило в одном месте. Зовут ее Найси Ангел Лайф,вот как мы с Викой придумали. А девочка оооочень славная и родители ей достались замечательные.

VIKA 04.04.2009 20:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от эриэнн
Фоточки выложу нашей куколки.жду еще,чтобы мне их новые прислали.Но сами знаете как сложно хорошо сфоткать чудо,у которого шило в одном месте. Зовут ее Найси Ангел Лайф,вот как мы с Викой придумали. А девочка оооочень славная и родители ей достались замечательные.
Юля,про приставочку не забывай.:lol:

эриэнн 04.04.2009 20:15

Исправляюсь- Феррум Энжел Найси Ангел Лайф:ban:

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.