![]() |
ага, мы договорились, что черезапру месяцев задумаемся о выставках, пока дала лёгкий инструктаж :) я сторонница чтобы шенки росли обичными детками :) не мучаю тренировками, ну кроме слозных :)
|
Лен, ты у нас будешь шефом по Таллинну:biggrin: :biggrin: :biggrin: я, правда, рада,что ты есть там рядом-подсказать что-да как
|
Цитата:
|
да уж, у нас тут прям волна покупок бишоников :) так что надеюсь скоро будет с кем повозиться :)
а девочка славная, такая ровненкая, широкенькая, думаю легко закроет титулы :) |
Цитата:
эриэнн добавил(а) [date]1238790825[/date]: Цитата:
|
а будет наша :bud:
Mannique добавил(а) [date]1238790991[/date]: к нам еше кобеля привезли из Диамеллы так что есть чем ппозаниматься, хоть конкуренция появится, а то тоскливо было одной мне :) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mannique
[B]а будет наша :bud: так уже:lol: Лен,насмешила смайлом:lol: :lol: :lol: эриэнн добавил(а) [date]1238791193[/date]: Цитата:
|
короче бум трудится :)))))))
|
Цитата:
|
Ого, как там весело в Таллинне! Лена, ты там как? ШЕФ, тебе повезло, что началась бишономания и у вас. Будем с кем общаться на поприще породы.
Юля, Вика, вы бы девочку показал эстонскую. Есть фотографии? Приятно, что чувствуется движение вперед! |
ага, самое главное чтобы яй с ёрками не началось ... подумываю чтобы создать породное обшество и установить хотькакие правила на вязку, пока собак мало и хозяева славные , а вот если случится бум, славных, думаюших хозяев будет меньше ...
|
Я на самом деле очень рада,что девочка попала в хорошие руки и что ей будут заниматься!
Хорошая куколка получилась.Делечка и Джинчик постарались.Успехов вам с малышкой и побед.Не забывайте заводчиков рассказывайте про достижения и присылайте фото:)) VIKA добавил(а) [date]1238824652[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправляюсь- Феррум Энжел Найси Ангел Лайф:ban:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |