Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 25.10.2008 22:39

Вложений: 1
... И спряталась за штору с другой стороны - села в засаду:hah:
Надо сказать, что собаки все в этот момент находились здесь же, в комнате, но ни одна не вмешалась в битву. Двое дерутся, третий - не встревай!:biggrin:

Juliya 25.10.2008 23:49

donna-anna, так вот откуда это у людей!!!!!!!!!!!!!!!!

donna-anna 29.10.2008 20:16

Утренний моцион:hah:

donna-anna 29.10.2008 20:17

Из чужой чашки вкуснее:biggrin:

KingToy's 29.10.2008 20:59

Донна-анна ....какой потешный котик !!!! от молодец он....:hb: :hb: :hb:

Sorbonna 30.10.2008 07:44

Донна-анна, как при таких игрищах Капа остается быть с такой шерстью!

donna-anna 30.10.2008 09:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от KingToy's
Донна-анна ....какой потешный котик !!!! от молодец он....:hb: :hb: :hb:
Спасибо! Она еще и в мешок с кормом умудряется залезать - сегодня утром за хвост вытаскивала:biggrin: Хотя у самой полная чашка.

donna-anna добавил(а) [date]1225347202[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Донна-анна, как при таких игрищах Капа остается быть с такой шерстью!
Да, в общем-то, такие бои случаются нечасто. К тому же я Фене не разрешаю Капу обижать: Феня сильнее, у нее более тяжелая весовая категория :smile: и она очень гибкая. А Капа - размазня. Когда Феня ее зажимает, сразу начинает орать. Просто в тот момент сидела рядом и фотоаппарат на столе лежал - ну, грех было не щелкнуть:biggrin:
Хотя кошки живут очень дружно. Иногда Феня подходит к Капе и начинает вылизывать ей голову - очень умилительно!:shuffle:

Sorbonna 31.10.2008 20:13

А как ваши половинки живут с кошками?
Моя увидит на улице кошку - и все ... Туши свет. :aaa:
Пока на дерево или в подвал не загонит - не успокоится

donna-anna 04.11.2008 01:07

Кошки с собаками живут замечательно. По большей части игнорируют друг друга, хотя и Кира, и Шура, и даже Дана иногда любят их погонять. Правда, только Феню - Капа с ними не играет. Просто сидит в углу - и все, или запрыгивает ко мне на стол. Собакам с ней не интересно. А вот Феня принимает условия игры и, как только услышит слово "Кошка!", сразу уши поднимает торчком и готовится бежать. Но если настроения нет, то лежит на стуле и игнорирует собак, которые подбегают к ней и толкают ее мордами: мол, беги!
Бывает так, что Феня сидит на стуле, Шура или Кира подходят и она лениво бьет лапой по собачьей морде. Сколько раз собака мимо пройдет, столько раз она и треснет. И собаки терпят, им даже в голову не приходит укусить оборзевшую кошку. Но иногда Феня в настроении и позволяет собакам за собой побегать. Тогда вся стая с лаем несется за ней из одной комнаты в другую, скользя и падая на поворотах. Но никто и никогда даже в такие моменты не пытается ее схватить и укусить. Можно только догнать, а потом Феня либо прячется, либо обороняется и собаки от нее отходят.
На улице на кошек реагирует только Шура, загонит на дерево и лает. Но уверена, что, спустись кошка на землю, и Шура даже не будет знать, что делать с ней дальше.:smile:

donna-anna 04.11.2008 10:49

Без комментариев:hah:

Juliya 04.11.2008 19:07

У блондинки стрижка как у негритоски

donna-anna 04.11.2008 21:46

Сегодня потратила кучу денег на подвески для телефонов - впервые увидела пудельков, с голубыми стразами и красными. Очень было жалко денег - дорогие, заразы! дала деньги Ленчику и отправила покупать, иначе меня жаба задушила бы:biggrin: Зато теперь на телефоне и на флэшке сверкают пуделечки!:smile:

Нелли 05.11.2008 01:38

donna-anna, Взахлёб прочитала все 22 страницы...Спасибо за повесть о вашей жизни!
И поревела чудок,и посмеялась над некоторыми моментами и фотками.

вивьен 07.11.2008 13:57

donna-anna Я тоже читала, плакала и смеялась. Очень интересно :appl: Пишите еще...

donna-anna 07.11.2008 17:22

Спасибо! Все собираюсь продолжить про Шурика, но, видимо, лень вперед меня родилась...:biggrin:

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.