![]() |
Апрелечка, ждеееееееееееееееееееееее ем, на тебя вся надежда, а то все по частям)))))))))))))))
|
Дааааааа, Апрелька, ждемммммм!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Апрелька, бери отпуск для обработки фото.
|
Это точно, отпуск брать надо :) Результаты почти набила, фотки только начинаю....:smile:
|
Девушки, а для Планеты кто то пришлет еще фотки?
И я спрашивала на счет количества собак... засыпали ответами...))) и обложка каталога..... ндааась.... |
Я послала! Пришли?
|
наташа рр, я свои тоже вышлю, только не успела пока.
|
@ Йасмин, ваши получила!
Зями... ждеммммс...))) и другие может поддтянутся..))) А кстати.... результаты полные так никто и не занес в формулар.... зато куча народу ходила смотреть не сделала ли ето Наташа...))) Нет, к сожалению не сделала... времени ну совсем в обрез на все.... Так что, кто нибудь... сделаите любезность... занесите уж...))) |
Цитата:
|
@ Апрелька, я думаю, если мы скооперируемся... может что то интерессное получится. Мне пришлют еще фотки, если можно, я потом твои некоторые еще возьму с указанием ресурса ессно ну и тд...
|
Да, бери, конечно :) У меня кроме фото еще есть абсолютно ВСЕ результаты, всех 163 собак :)
|
...
|
Поздравляю всех победителей и участников! :appl: :hb: Огромное спасибо всем,кто принимал участие в организации выставки!:hb: Получился настоящий праздник :appl: Было все так замечательно, так здорово!:appl: Все собаки были потрясающе красивы:appl: Браво всем владельцам :hb:
Цитата:
|
Цитата:
Там и о Джетро небольшой кусочек есть, в движении. |
Всех участников выставки поздравляю! :hb:
Огромная благодарность тем, кто фотографировал и вывесил сюда такие отличные кадры! Настя, фильм чудесный! Спасибо. Жаль, что такой короткий. Очень понимаю тех, кто далеко от Москвы. Как важны эти репортажи. (Меня-то в Москве не было. Я на САС+СACIB в Луганске трудилась :trud: ) А вчера мне Надя Лебедева рассказала (по телефону, И-нета у нее сейчас нет), что эксперт была просто в восторге от наших пуделей и сравнивала эту выставку с PCA. Настолько похожи ее восторженные впечатления от собак на обеих выставках. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |