Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   XIV НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ (ЧК) - 18.05.2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5046)

Kenia1976 20.05.2008 21:37

Апрелечка, ждеееееееееееееееееееееее ем, на тебя вся надежда, а то все по частям)))))))))))))))

Татьяна Шершова 20.05.2008 21:40

Дааааааа, Апрелька, ждемммммм!!!!:appl: :appl: :appl:

Zyami 20.05.2008 22:54

Апрелька, бери отпуск для обработки фото.

Апрелька 21.05.2008 12:10

Это точно, отпуск брать надо :) Результаты почти набила, фотки только начинаю....:smile:

Natascha PP 21.05.2008 12:48

Девушки, а для Планеты кто то пришлет еще фотки?
И я спрашивала на счет количества собак... засыпали ответами...))) и обложка каталога..... ндааась....

JASMIN 21.05.2008 12:57

Я послала! Пришли?

Zyami 21.05.2008 13:00

наташа рр, я свои тоже вышлю, только не успела пока.

Natascha PP 21.05.2008 13:31

@ Йасмин, ваши получила!
Зями... ждеммммс...)))

и другие может поддтянутся..)))

А кстати.... результаты полные так никто и не занес в формулар.... зато куча народу ходила смотреть не сделала ли ето Наташа...))) Нет, к сожалению не сделала... времени ну совсем в обрез на все....
Так что, кто нибудь... сделаите любезность... занесите уж...)))

Апрелька 21.05.2008 13:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Девушки, а для Планеты кто то пришлет еще фотки?
И я спрашивала на счет количества собак... засыпали ответами...))) и обложка каталога..... ндааась....

Наташа, это у нас всегда так...:) Я когда закончу у себя все, могу дать, что нужно будет. У меня все есть, только ОЧЕНЬ много всего, так что...не сегодня и не завтра будет :(

Natascha PP 21.05.2008 13:38

@ Апрелька, я думаю, если мы скооперируемся... может что то интерессное получится. Мне пришлют еще фотки, если можно, я потом твои некоторые еще возьму с указанием ресурса ессно ну и тд...

Апрелька 21.05.2008 13:45

Да, бери, конечно :) У меня кроме фото еще есть абсолютно ВСЕ результаты, всех 163 собак :)

Natascha PP 21.05.2008 13:59

...

Mari 21.05.2008 14:05

Поздравляю всех победителей и участников! :appl: :hb: Огромное спасибо всем,кто принимал участие в организации выставки!:hb: Получился настоящий праздник :appl: Было все так замечательно, так здорово!:appl: Все собаки были потрясающе красивы:appl: Браво всем владельцам :hb:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Я разместила на ЮТубе 10-минутный фильм, состоящий из отдельных отснятых кусочков нацки по большим.
Там большие пудели, но тоже не все. Уж, что есть. Снимала для себя и урывками. При закачке качество, смотрю, очень ухудшилось. Жаль. ВСЕ снятые собаки в жизни бегали замечательнее!
Смотрите :) http://ru.youtube.com/watch?v=PfZENgTEBFM

Настя,СПАСИБО!Отличный фильм!!!Очень понравился!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

Zabava 21.05.2008 15:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mari
Поздравляю всех победителей и участников! :appl: :hb: Огромное спасибо всем,кто принимал участие в организации выставки!:hb: Получился настоящий праздник :appl: Было все так замечательно, так здорово!:appl: Все собаки были потрясающе красивы:appl: Браво всем владельцам :hb:

Настя,СПАСИБО!Отличный фильм!!!Очень понравился!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

Настя, спасибо большое Вам за фильм.
Там и о Джетро небольшой кусочек есть, в движении.

Ninsanna 21.05.2008 15:47

Всех участников выставки поздравляю! :hb:

Огромная благодарность тем, кто фотографировал и вывесил сюда такие отличные кадры!
Настя, фильм чудесный! Спасибо. Жаль, что такой короткий.

Очень понимаю тех, кто далеко от Москвы. Как важны эти репортажи. (Меня-то в Москве не было. Я на САС+СACIB в Луганске трудилась :trud: )

А вчера мне Надя Лебедева рассказала (по телефону, И-нета у нее сейчас нет), что эксперт была просто в восторге от наших пуделей и сравнивала эту выставку с PCA. Настолько похожи ее восторженные впечатления от собак на обеих выставках.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.