Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5292)

Kenia1976 28.07.2008 01:50

Кендракс, таких собак по частным рукам единицы и найти такую собаку ооооооооооооооочень непросто.......

Kenia1976 добавил(а) [date]1217199111[/date]:

На К-9 полно служебников...но найти такую собаку и там проблема...

kendrax 28.07.2008 01:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Кендракс, таких собак по частным рукам единицы и найти такую собаку ооооооооооооооочень непросто.......
я это все понимаю.Мне безумно жалко хозяйку с больной спиной и ногами,оказавшуюся в такой дерьмовой ситуации.Но на том же К-9 можно кинуть клич,неужели никто не откликнется,на коммерческой хотя бы основе.Нем овч. такая популярная порода,среди них просто обязаны быть следаки,тем более в Москве.Это просто мысли,я пытаюсь помочь.

Kenia1976 28.07.2008 01:56

Руслан, я тоже понимаю, но на К-9 просто попросить найти много людей и то проблема.....людей понять тоже можно , сейчас лето, но.....эта идея там озвучивалась кстати, у меня нет выхода на этот форум, но мне говорили, что такая идея была. Была идея также со знакомой Пру собакой, чтобы гулять где-то с о знакомой ей собакой рядом с тем местом, где она быает. Я надеюсь она найдется раньше. Если бы я жила в Алутфьево,я бы там просто ночевала, но я живу вообще почти на другом конце и у меня еще четыре гаврика. В общем я уже ничего не знаю............если у кого-то еcть выходы на розыскных собак в Москве, я думаю мы будем только благодарны!

JASMIN 28.07.2008 01:58

Да деньги мы собрали бы всем миром, сколько надо, проблема собаку найти и еще пойдет ли на это хозяин.

Я вообще думаю назрела такая служба, бросить кличь среди служебников организовать собачий МЧС, ведь сколько проблем бы отпало!

na minutku 28.07.2008 05:34

Я повесила новую тему на к-9. называется "Неужели во всей Москве нет собаки, работающей по следу? Нужна помощь!"
Поднимайте ее, пожалуйста.
Надо будет, покрепче напишу. Я далеко, мне все равно. Я и на "слабо" начну давить. Иначе - для чего им все рабочие собаки?

Newsja 28.07.2008 06:35

Нужны ли ещё объявления?

Passia 28.07.2008 09:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ну, надо же!!!
Они еще одного зенненхунда нашли.
Справа от тропинки, которая ведет к платформе Лианозово, у него лежбище. Кто-то даже подкармливать его пытался.

Хороший такой зенн, некрупный, с пушистым хвостом, с правильным зенновским распределением цветов в окрасе....

Вчера его искала дама, я ей писала письмо и она признала в нем своего молодого кобеля потерянного еще в апреле, поехала по наводке ничего не нашла кроме миски. Она вроде как звонила Лене, но Лена сказала это сука и точка. Я не буду утверждать кто это, но собака довольно крупная и мужественная, очень красивая. Если будет инфа, пишите.
Нинсанна, дайте контакт, кто видел место у платформы. Кто сможет с хозяйкой подойти к этому месту?

PhoeNiX 28.07.2008 09:27

Служебники со следовыми собаками не берутся искать собаку, мы с ними на эту тему говорили. Говорят, это нонсенс и никто не возьмётся.
Тут скорее нужна охотничья, причём не по следу, а такая, что по верху (по ветру) след берёт - следов слишком много натоптано-накручено.

Тори 28.07.2008 10:05

Прочитала всю темку!!!
Милена, держитесь!!!
Она найдется!!!!

monika 28.07.2008 10:08

Сколько дней она уже бегает?
КАждый день открываю форум в надежде увидеть: Нашлась!!!

Вика 28.07.2008 10:14

PhoeNiX,
Цитата:

Служебники со следовыми собаками не берутся искать собаку, мы с ними на эту тему говорили. Говорят, это нонсенс и никто не возьмётся.
Это не нонсенс, а абсолютно нормально. Хорошо обученная следовой работе собака пойдёт по следу как человека, так другой собаки или зверя. Главное - чтобы проводник/владелец нормально объяснил, что требуется, ну и чтобы сама собака имела хоть какие-то мозги.

Охотничья как раз совершенно из другой оперы и сюда никак не подходит.

Насчёт "натоптано" - так работа по следу и включает в себя умение разбираться в большом кол-ве запахов.

Единственный возможный вариант в этой ситуации с использованием собаки по следу - это выйти на то место, где Пру видели совсем недавно (и чем меньше времени пройдёт, тем лучше) и уже оттуда искать след.

Пудель, правда, с большой долей вероятности рванёт от преследующей его собаки (раз уж людям в руки не даётся), но тут уж будет дело хозяйки - отлавливать Пру в пределах видимости.

А вот найти хорошую следовую собаку - эт да, проблема.

Duchess 28.07.2008 10:18

Ну, Прушка, ну, заразка!!! Она хочет маме к больным спине и ногам еще и сердечных проблем!! Пру! Немедленно домой!

Zolotay rybka 28.07.2008 10:26

Только что от дет сада у Абрамц.3, разговаривала с охранником.. ничего не видел...
Вокруг этого места ведутся дорожные работы, меняют бардюры, шум стоит во всем квадрате, где вчера Пружинку последний раз видели.
Могу предположить, что она ушла в лес к Лианозово... через пути к Дубнинской.... и ли забилась где-нить или ушла обратно, на другую сторону Абрамц и Черепов.

Milena & Pruzinka 28.07.2008 10:26

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217229997[/date]:

господи, да о какой следовой вы??? не хоела коментировать, сил нет.

Во первых ее найти проблема! На к9 ВСЕ знают и никто не может подсказать где взять.
Кроме того, нам КОНКРЕТНО место никто не показывает, это раз, в этом районе МОРЕ раздражителей это два.
Нужна не просто обученная и идеально обученная собака и специально именно на это.

И чатыре- разговаривала я и со спец слуюбами и серез знакомого выходили на МЧС (кстати в первый день Пру искали 2 сотрудника ФСБ, просто знакомые) я разговаривала. Ну не реально это в силу раных причин. Их собаки по другому обучены это раз, у них нет возмжностей искать есобак это два и еще куча причин.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217230074[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Только что от дет сада у Абрамц.3, разговаривала с охранником.. ничего не видел...
Вокруг этого места ведутся дорожные работы, меняют бардюры, шум стоит во всем квадрате, где вчера Пружинку последний раз видели.
Могу предположить, что она ушла в лес к Лианозово... через пути к Дубнинской.... и ли забилась где-нить или ушла обратно, на другую сторону Абрамц и Черепов.

вот и я этого боюсь..я про лес.....
вчера видевшие ее оворят что она выглдела беспкойно и суетилась сильно.
Боюсь если е достали в жилом массиве собаки гоняющие ее из крытий, то она может пойти попробовать отлежаться в лес.
А таааааам.........
спасиб Наташ

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217230108[/date]:

Пружина, блин, НУ СКОКА ШЛЯТЬСЯ МОЖНО?? ШЕСТОЙ ДЕНЬ ИЗДЕВАЕШСЯ НАД ВСЕМИ!!

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217230231[/date]:

вот второц день задумываюсь над тем, что сына Пружины дома зовут ЗАЯЦ! Ох чую надо переименовать парня.....тут Пружину фиг поймаеш, а зайцев......

Zolotay rybka 28.07.2008 10:31

Не помешает обклеить Дубнинскую...

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.