![]() |
Hanstvo, Поздравляю, здорово!!!:appl:
а "твое исполнение" это в каком смысле? стригла чтоль сама? :wink2: Напомни, плизз, от кого Хит из КХ... |
Цитата:
Какие вы, девчонки, МОЛОДЦЫ!:hb: :hb: :hb: |
Машунь, рада за вас несказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хит и Цветослава супер-детки!:poz: :biggrin: :hb: :appl: Как вспомню как мы тащили все "награбленное", это было точно Казанское Ханство:lol: :lol:
|
Цитата:
А в моем исполнении это я его показывала. Это было то еще шоу маст гоу он! Кобель видит тетку первый раз, кобель впервыек вышел в ринг после травмы, и вообще впервые вышел в ринг за 5 месяцев... Когда нас пригласили на первое место в группе я так ступила, что стала спрашивать громко на весь зал - Хита или Славу, потому что даже не могла представить что этот парень с разбегу выиграл :lol: :lol: :lol: Позорище было... Организаторы харкали кровью. :lol: :lol: :lol: А я прямо как первый раз замужем... :lol: :lol: :lol: А ровняли мы его с Кеней в 4 руки. Как на курсах у Ромы:) |
Hanstvo, Kenia1976, молоцы девченки!!! :biggrin: :appl:
|
Hanstvo, молодцы!!
|
Hanstvo, Маша поздравляю!!!!!
|
Hanstvo, Маш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер!
|
Цитата:
|
И поздравляю Вику Денисову, собаки куколки просто! И Татьяну Зенину с Бриллинат - очень хороша была на России!
|
Airy, Hanstvo! Поздравляю! Вот это победы так победы!!!
|
Девочки, спасибо! Мы сегодня продолжали отжигать:) Хит из КХ БИГ-2!
Цветослава - БИС-юниоров, в огромной конкуренции! Эксперт в бесте просил пробежаться только нескольких собак. Когда он прошел мимо Славы, даже не глядя на нее, у меня сердце оборвалось - в движении смотрел только крупных собак. Когда на первое место пригласили Славу, я была так за нее рада! Оказывается, г-н Купляускас запомнил ее, еще когда судил породу:) Я очень рада за нее и за новую хозяйку этой замечательной собаки - Настю Шумову. Это первая их совместная победа. В добрый путь, дорогие мои девочки! Приезжайте еще:) Команда поддержки в полном составе будет готова помочь:) Большое спасибо Кене и Лене-Милене с Пружинкой, за поддержку и помочь в погрузке призов:) Правда, сегодня мы были умнее и пристроили мешки с кормом в добрые руки, не отходя от ринга :) |
Цитата:
Я так сказать своместила приятное с полезным. Сегодня был первый выход в свет моей маленькой Пружинки (она же Летта). Ребенку впервые надели поводок и не просто надели, но и потащили еще на выставку тренироватся |
Молодцы, девчонки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |