![]() |
Цензура Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Цензу́ра (лат. censura) — общее название контроля власти за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кинемато- и фотографических произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью вредными или нежелательными[1]. Основная идея цензуры — признание права государства на ограничение распространения информации, которую государство считает вредной или нежелательной. Цензура — это форма ограничения свободы слова, свободы печати, телевидения и других средств информации, обусловленная законодательно утверждёнными нормами защиты интересов государства, общества и общественных институтов. __________________ О какой цензуре мы говорим???? По-моему вас никто НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ в распространении информации и даже никто не устраивает контроля. Наоборот, пишите и не удаляйте сообщение, но контролируйте себя. Если бы появлялось сообщение от админа, что ваш пост разместиться только после проверки, вот тогда бы ваше возмущение было бы верным. Кстати, такое тоже есть на некоторых форумах. :wink: |
Возмущаются нововведением кажется как раз те, кому очень удобно было, как кто то написал, - сначала плюнуть, а потом сто раз подтереть, изменить весь текст и остатся чистеньким. :)
|
А я вот например тоже не вижу проблемы. И покушения на свободу слова тоже не вижу.
Свои посты никогда принципиально не тру и почти никогда не правлю, и не надо, а вот завелась у нас практика - часто мои оппоненты из определенных питомников понапишут фигню, причем агрессивно-хамскую, а потом "пусть сутки повисит, а мы потом потрем". И через день будто все у них мимими... нет уж.. пусть народ знает своих героев :) и выводы правильные делает Эххх.... пораньше бы ввели эту систему... намного меньше было бы конфликтов... и коньюнктурщины. |
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna в подобном уж никак нельзя обвинить. Да и я не имею привычки эффектно класть партбилет на стол. Согласна в той части, что более трезво пользователи вынуждены будут относиться к написанным текстам во всех смыслах. Семь раз отмерь - один отрежь. Это хорошо. Roza добавил(а) [date]1321876176[/date]: Цитата:
Корректно - любо-дорого почитать! |
Цитата:
Заметили, как плавно от одного "врага" перешли к другому? О, русские люди! Ваша ментальность всегда остается неизменной - независимо от места проживания. Ваш главный принцип: кто не с нами - тот против нас. Да! Баба Яга - против!!!!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9977.gif |
Цитата:
Я ж выступила с критикой линий стрижки))).... несколько месяцев назад.:smile: |
В итоге что? Редактировать посты нельзя? Я вот например сейчас увидела что запостила не ту фотку, которую хотела...а поменять никак))))
|
@Донна-Анна! Ето не к вам. я вас совсем незнаю :)
|
Иришка, сиди; кури бамбук.:smile:
Размещай ниже то, что хочешь.:smile: |
Цитата:
Про опрос - совершенно правильно! Провести опрос "населения" на предмет установки времени редактирования. Допустим, 15 мин, 1час, 24 часа и т.п. Общим количеством голосов можно будет определить именно НУЖНОЕ количество времени. Вот когда ВСЕ вопросы будут решены, тогда и следует обратиться к админам. А так, чего людей дёргать по каждому вопросу, типа "Сними опцию", "Поставь опцию"....:biggrin: |
Да здравствуют грамматические и стилистические ошибки на страницах форума!!! Порадуем друг друга малограмотностью в своих постах!!!
|
Цитата:
|
Nemo, я тоже не знаю устройство форума внутри, поэтому и задавала вопрос :)
Не думаю, что можно сделать возможным разрешение-запрет на редактирование по отдельным темам..... если по разделам только.... Опции "открыть тему-закрыть тему" - они же на весь форум рассчитаны..... В общем, я не программист, не представляю себе сути этих внутренностей. Alla Yam, а что вам мешает проверить пост на предмет ошибок перед отправкой его в форум? Ведь для этого есть кнопка "предварительный просмотр сообщения". Находится она рядом с кнопкой отправки поста. Aikenka добавил(а) [date]1321892960[/date]: Fiona, можно. Но, некоторое время. Давайте обсудим, до какого размера его увеличить, чтобы оно стало удобным :) |
Aikenka! Анна! А у меня в субботу форум открылся, а дальше завис, но к тому времени я уже написала поздравление дочери Гвидона Жюли Блонд от Гвендолен с победой выставки в Калининграде и отправила его. Оно не отправилось, через некоторое время я отправила его снова, оно не отправилось, далее я его отправила опять и пошла гулять собакой. Через полтора часа я вернулась к ком-пу и увидела свое сообщение в нескольких экземплярах. Стала его править, а тут... А такие ситуации бывают довольно часто! Ну и ладно! Завалим форум дублями и безграмотностью. Даже будет весело читать!!! Между прочим, поздравление было написано без ошибок, но зато теперь его много!!!
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |