![]() |
Lika-Nika, давай собирайся ,а то опоздаешь ...
|
Даня, Я такси вызвала.Машка так сладко спит рядом с мамой.Оййй еще и маму будить придется.Не соглашается с тем ,чтобы я одна до вокзала доехала.
|
Цитата:
:appl: это здорово !!!! |
Lika-Nika, ну счастливого пути! Звони! Я в качестве уборки собачек помыла))
|
Александра БС, хиии,тоже не плохо!зато девчонки чистые и пушистые!
|
Цитата:
|
OlgaSanna, спасибо !!!! :hb:
|
Цитата:
У вас тут так здорово, по-доброму , о собаках и себе с любовью ... Конечно надо все в персоналку перевести. |
И я жду с нетерпением открытия вашей персоналки. Очень хочется увидеть фотографии родственников и рассказы о них!:hb:
Александра БС, Покажите новые фоточки наших сводных братишек, подросли наверное сорванцы. |
Потискала вчера сорванцов!!!!Огромное удовольствие получила от мальчишек!!!!Пупсы классные,ласковые и сладкие!!!
|
завтра в вечер можно напросится?
|
Подруга, можно. Завтра большие смотрины))
|
Александра БС, Самое интересное без меня!!!А что за смотрины???И я хочу!
|
Наталья Колесникова, Надин, спасибо вам за отзывы! А я всегда с удовольствием к вам в темку калининградскую захожу - так у вас дружно, да еще в сочитании с пейзажами калининградсими и балтийскими! Красота! Очень Калининград люблю.
Александра БС добавил(а) [date]1316721718[/date]: Lika-Nika, возвращайся)) Завтра приедут на семинар О Ши ко мне две замечательные Кати, да вот еще Юля может присоединиться. Чайку погоняем, посплетничаем)) Как обычно! |
в каком часу?может взят чтото с собою?
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |