![]() |
Цитата:
Письменное общение вызывает много кривотолков. |
emerei, я считаю что вы в плане порядочности всем этим Атамам да и ни только настояший пример И еще LS то же пример
Вы очень скромная и даже прикрасно выступив на выставке вы никогда об этом ни будете рекламировать это выдающее событие как последний раз в Петербурге никто ничего ведь и не видел кроме попки Максика. А LS вообше скромнее Там никто ни выпячивает ничиго Вон собака стала Интером! И чего ни кто об этом ни выпендривается как Атами И еще мысль Татьяны о категории очень правильная. Мы тут самые специалисты и должны сейчас всех по местам раставит по категориям чтобы Атами не думали бут-то они прям как главные.Предлагаю в первую поставить питомник и Близтрайн Да еще Гвендолен. Какие предложения еще будут? |
L.S.,
Цитата:
и по-прежнему не понимаю, что кого лично не устраивает... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - то очень жаль, что не все так охотно показывают своих собак - на выставках ли, в быту ли - как скрывают что-то. |
Nemo, ну что же, попробую быть выше вас (ибо ниже быть просто невозможно) и заканчиваю общение с вами. :fol:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Цитата:
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1324406109[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
ZoSo,
+100000000000!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Цитата:
|
ZoSo, заняты собачим спортом никогда не могли так скромно как LS и Эмерэй вести Никто не знает где они и когда выступали потому што скромностьNemo, никакая я не транслит. Надо сделать всем категорию .Лучше давайте думать , кого на вторую и третью котегорию ставить Про первую я сказала
|
Цитата:
|
Nemo, видите себя культурно как Эмэрэй или LS или Фантик хотя бы
|
Цитата:
МАСКА, а я вас знаю! Доктор Лектор (девичья фамилия Markova), а вы повторяетесь, "дорогой" или "дорогая", а может сразу оба...Дохтора!:lol: :lol: :lol: |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |