Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неужели всё так плохо с чистым окрасом? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5546)

MISTER TWISTER22844 02.11.2008 17:13

Ой, извините очень большое, но это мой первый опыт!

KingToy's 02.11.2008 17:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
А нас не погонят из этой темы? она ведь всё-таки о чёрном окрасе!
...еее , смотри текст Аикеночки....

а тема - wсё таки...wсйе ети разгаwоры идут w старону цзерного....
или просто - w сwязи с проблематыкой цзаерного окраса...

MISTER TWISTER22844 02.11.2008 17:20

Цитата:

KingToy's
я просто разволновалась, пытаюсь поместить свои фото, что бы не быть голословной, а у меня никак не получалось.

Алёнка 02.11.2008 17:20

MISTER TWISTER22844,-к сожалению черных малышей плохо видно, а абрикосики просто очаровашки)))).
А можно узнать кто папа-мама ваших деток. Это тои?

Алёнка добавил(а) [date]1225635923[/date]:

Я думаю эта тема уже изначально переросла рамки исключительно разговора о черном окрасе-не думаю что стоит её опять туда загонять-иначе опять придется чистить половину темы)))))))))
Может лучше в скобочках добавить в название-"и другими"?-тогда можно будет и про других поговорить спокойно.Ведь на деле мир пуделя так тесен и так взаимосвязан.

MISTER TWISTER22844 02.11.2008 17:32

Алёнка,
Цитата:

абрикосики просто очаровашки
Родители этих щенков чёрные той пудели.Внуки Алика Вики Денисовой (по отцу) и Leryvas For....Romar Аллы Циплаковой(по матери).Я предполагаю, что только одна из этих девочек будет абрикоской(светлой), а другая всё-таки белая.

KingToy's 02.11.2008 17:35

Алёнка ...праwа !!!! сенсоwna sugestia :hb: !

Йа читаю и соwсем сердечно смеюс ....до себе самой !!!

...да ...тема исползла как маленкийе шченочки из гнезда....
да ,...зарты на бок...

узе серио...тема ОООЧЕН ИНТЕРЕСНА ......по wсией мере !!!:hb:

KingToy's добавил(а) [date]1225636743[/date]:
Цитата:

Алёнка,
Родители этих щенков чёрные той пудели.Внуки Алика Вики Денисовой (по отцу) и Leryvas For....Romar Аллы Циплаковой(по матери).Я предполагаю, что только одна из этих девочек будет абрикоской(светлой), а другая всё-таки белая.

Mister Twister
...а мозно пелныйе родослаwне ...оочен интересно ....

а ето фото актуалне...или детки узе старше...йест у Тебе знане какийе оне сейчас ?

Алёнка 02.11.2008 17:40

MISTER TWISTER22844, -а полную родословную глянуть можно где нибудь?
Папа если я правильно понимаю Нон Стоп?

Zlato-Sibiri 02.11.2008 17:40

Цитата:

Алёнка,

Получение абрикосов из под классики мечта!
Да абрикосик один получился! Причем интересная!

MISTER TWISTER22844 02.11.2008 17:52

Нет отец не Нон Стоп.Отец и мать этих щенков неизвесны широкому кругу пуделистов, живут в домашних условиях, но всё-так и выставлялись несколько раз (по моей просьбе) и имели отличные оценки под разными экспертами и даже САС.Сука 3 САС, кобель 1САС и больше не выставлялись.Являются полусибсами по матери.И оказалось, что у матери в 7ом колени стоят кремовые, американские собаки.Помёт для меня был полной неожиданностью, эта пара уже вязалась, и щенки все были абсолютно чёрными.Чем я (бестолочь такая) очень гордилась.Вот где она-генетика скрывалась!

Zlato-Sibiri 02.11.2008 17:58

Кобель Славян Монпансье?

Алёнка 02.11.2008 18:07

MISTER TWISTER22844, -так это же наоборот здорово))))что так получилось. Некоторые годами бьются-а тут такой подарок)))). Ведь многим "цветоводам" очень нравится тип черных собак, а вот кровей их для работы в нашем окрасе очень мало. Я лично могу только позавидовать такой удаче.

MISTER TWISTER22844 02.11.2008 18:11

Для Злато Сибири Я не стремлюсь загадывать загадки,оба производителя собаки моего питомника, полученные от привозных кобелей и одной матери.Вы их всё равно не знаете.Дело ведь не в кличках, а в том,что получился такой разномастный помёт, и что делать с ними дальше, ведь там и два чёрных щенка.
Ни Нон Стоп, ни Славян Монпасье не годятся для моего разведения, я ведь считала, что у меня чисто чёрные собаки.

Ira i Laki 02.11.2008 18:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
.
Это лично вы так думаете-человек, для которого приоритетом в видении пуделя стоит его окрас. А вот многие другие считают, то пудель это гораздо большее чем его окрас-и в первую очередь это типичный экстерьер и хорошая психика. И поверьте-многие судьи тоже так считают. Ведь проблемы окраса есть не только у черных-есть осетленные коричневые, есть затеменнные серебристые , есть очень светлые абрикосы, или кремоватые белые. Если бы все судьи и заводчики во главу угла ставили окрас(а точнее свои предпочтения в нем-а таковые у каждого свои)-нам бы уже некого было бы разводить.

Вот и дождалась .... а всего лишь такое скромное желание - классика чёрный пудель, ведь не хочу зелёного или синего.
Окрас не приоритет, это просто начинаем, так сказать от печки: пол -кобель, рост - той, окрас - чёрный, если есть эти условия, начинаем искать дальше - экстерьер, психика, здоровье, качество шерсти и т.д.
А сейчас получается покупался как той, вырос до малого, покупался как чёрный, получился серобуромалиновый, но это ведь всё ерунда, главное пудель то какой красивый вырос, стильный, перепишем родословную с тоя на малого, серобуромалинового - покрасим, и всё ОК.
Отлично понимаю, почему перестали заморачиваться окрасом, главное типичный экстерьер, потому что покрасить очень легко, а вот экстерьер исправить сложнее.
Про проблемы других окрасов знаю, но их тоже подправляют.

MISTER TWISTER22844 02.11.2008 18:28

Алёнка,
Цитата:

Некоторые годами бьются-а тут такой подарок)))).
Вот я и решила, что эксперименты надо ставить в своём доме и на своих собаках.Эта" неожиданность" живёт теперь в моём доме.И я её очень люблю!

ambercountry 02.11.2008 18:29

Ira i Laki, +1000
ППКС, БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Целиком и полностью согласна с ВамИ!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.