Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Глючит Рус??!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55874)

TAIL 13.10.2012 08:04

Цитата:

Отчет по выставке с большим количеством данных, например, неудобно в квадратик вставлять. Приходиться для проверки по несколько раз жать "предварительный просмотр", чтоб целиком текст увидеть.
Magic Mist, предлагаю свой вариант! Если сообщение большое, то текст отдельно набираю в Word-e, проверяю, добавляю...., да, что угодно, потом копирую и переношу в сообщение-ответ!!! Наглядно, быстро, легко, просто и без замарочек!!! Рекомендую!!! :smile:
Цитата:

зы. а я могу и более 10 000 натыкать,
...вот и тыкайте, наслаждайтесь......

Aikenka 13.10.2012 08:17

Кстати раньше был не"квадратик", а нормальный "прямоугольник" для ответа, который потом вдруг стал квадратиком.....

ZoSo 13.10.2012 09:12

Aikenka,

Хотела спросить - как отключить уведомления об ответах? В профиле убирала, но ему, видать, нравится забрасывать мне почту))))))

Aikenka 13.10.2012 10:29

ZoSo, ну так и надо убирать, да. Просто видимо не срабатывает из-за проблем с форумом. Надеюсь после обновления этого не будет.

Magic Mist 13.10.2012 16:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Кстати раньше был не"квадратик", а нормальный "прямоугольник" для ответа, который потом вдруг стал квадратиком.....
Ну вот - ты понимаешь о чём я...

В ворде неудобно текст тегами редактировать (жирно-крупно-курсив), а в окне форума - можно одним нажатием кнопки.

ZoSo 13.10.2012 18:29

Aikenka,

Спасибо!
Кста, окошко для ответов у меня как было - прямоугольником

EGOR 13.10.2012 18:48

Aikenka,
Цитата:

- это связано с размером "программных обьектов" на странице. Они изменили размер остальных "обьектов" , поэтому для "окна сообщений" остался только маленький квадратик... Страницу ж не увеличишь больше...:shuffle:

Aikenka 13.10.2012 20:00

я конечно не спец в этом....
А почему не осталось места для прямоугольника? Ведь справа от квадратика полно свободного пространства!

EGOR 13.10.2012 20:24

Aikenka, если удлиннить квадратик направо, то получится вытянутый прямоугольник, в котором все равно не увидишь весь текст сообщения (как Настя хочет). Раньше прямоугольник был вытянут вниз, теперь же размер пространства на странице не позволяет этого сделать... "Ну я так думаю...":shuffle: Хорошо бы послушать Релмакса на эту тему...:ponder: :unknw:

Magic Mist 14.10.2012 22:06

EGOR, Aikenka, спс за пояснения - я совсем не настаиваю на необходимости прямоугольничка, просто делала отчет по монопородной выставке с данными каталожными и того, сложновато.

Мне из всех предложений вышеизложенных наиболее полезными кажутся спасибки и запрет сноса ТС животрепещущих тем.

Aikenka 15.10.2012 08:12

Цитата:

если удлиннить квадратик направо, то получится вытянутый прямоугольник,
вот такой прямоугольник и был раньше, не знаю почему он стал квадратиком.
В нём по любому писать удобней, чем в квадратике.

мон ренессанс 20.10.2012 00:55

...И всё-таки он глючит...:ponder: последние три дня особенно. Интересно, произошло уже то, знаменательное событие (перенос на новый движок), о котором говорил нам Релмакс?

Патти 20.10.2012 07:07

Да и у меня снова начал глючить(последние дня 2)выкидывает в разное время,но особенно трудно пробиться вечером...а до этого всё хорошо было, прям быстренько так всё загружалось,открывалось.И вдруг опять глюки начались... :shuffle:

TAIL 20.10.2012 09:46

Цитата:

И вдруг опять глюки начались...
...конфа летает (быстро работает) реально, когда в ней человек 5, когда пик - человек 50 -> - тормоз....

А может во всём виновата бурная активность солнца..? :biggrin:

Yulja c Dizelem 20.10.2012 12:33

лично у меня, даже при супер тормозном инете- ничего не глючит, ни с компа ни с мобильника

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.