![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати раньше был не"квадратик", а нормальный "прямоугольник" для ответа, который потом вдруг стал квадратиком.....
|
Aikenka,
Хотела спросить - как отключить уведомления об ответах? В профиле убирала, но ему, видать, нравится забрасывать мне почту)))))) |
ZoSo, ну так и надо убирать, да. Просто видимо не срабатывает из-за проблем с форумом. Надеюсь после обновления этого не будет.
|
Цитата:
В ворде неудобно текст тегами редактировать (жирно-крупно-курсив), а в окне форума - можно одним нажатием кнопки. |
Aikenka,
Спасибо! Кста, окошко для ответов у меня как было - прямоугольником |
Aikenka,
Цитата:
|
я конечно не спец в этом....
А почему не осталось места для прямоугольника? Ведь справа от квадратика полно свободного пространства! |
Aikenka, если удлиннить квадратик направо, то получится вытянутый прямоугольник, в котором все равно не увидишь весь текст сообщения (как Настя хочет). Раньше прямоугольник был вытянут вниз, теперь же размер пространства на странице не позволяет этого сделать... "Ну я так думаю...":shuffle: Хорошо бы послушать Релмакса на эту тему...:ponder: :unknw:
|
EGOR, Aikenka, спс за пояснения - я совсем не настаиваю на необходимости прямоугольничка, просто делала отчет по монопородной выставке с данными каталожными и того, сложновато.
Мне из всех предложений вышеизложенных наиболее полезными кажутся спасибки и запрет сноса ТС животрепещущих тем. |
Цитата:
В нём по любому писать удобней, чем в квадратике. |
...И всё-таки он глючит...:ponder: последние три дня особенно. Интересно, произошло уже то, знаменательное событие (перенос на новый движок), о котором говорил нам Релмакс?
|
Да и у меня снова начал глючить(последние дня 2)выкидывает в разное время,но особенно трудно пробиться вечером...а до этого всё хорошо было, прям быстренько так всё загружалось,открывалось.И вдруг опять глюки начались... :shuffle:
|
Цитата:
А может во всём виновата бурная активность солнца..? :biggrin: |
лично у меня, даже при супер тормозном инете- ничего не глючит, ни с компа ни с мобильника
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |