![]() |
Цитата:
Цитата:
вот в этом посте Вы с кем разговаривали? И разговариваете на этом форуме Вы только со мной.... Я повторяю свою ноябрьскую просьбу http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=104 обратить внимание на стиль общения и время появления данного пользователя на форуме |
Уважаемые модераторы, я все уже сказала, я понимаю, что на форуме главный тот, кто первый пожалуется, со своей стороны я от модераторов теперь приму любое решение.
Заключение Апрельки является клеветническим по своей природе. Потому что она не может доказать, что Мон Ренессанс продает больных щенков от больной собаки, сколько в базу ни тыкает. Там только результаты тестов, и пометы щенков от данного кобеля, что само по себе говорит о том, что его используют в Финляндии и за рубежами ее границ. Апрелька завела бездоказательную дискуссию, и провоцирует целый день очень многих людей. Прошу прощения за флуд. |
Уважаемые модераторы, прошу вас обратить внимание на пост № 2625, в теме о стандарте, пользователя Антонина
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2625 Фраза - Цитата:
Этим постом меня унизили и оскорбили и опять нарушили пункт 4.2 Но я так понимаю, что вытирать о меня ноги могут все кому не лень, мои же жалобы просто игнорируются! |
JASMIN, Вы неподражаемы и неповторимы... !!!!
|
Уважаемые модераторы!
Уже сил нет читать в каждой теме невнятный словесный понос... Намекните, пожалуйта, данному пользователю, что надо за свои слова отвечать: Цитата:
|
Модераторы! Обратите внимание и на этот пост тоже! № 320, в этой теме ..
|
Цитата:
Или "Не всё коту масленица". |
Комедь!!!))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Если у вас плохие от ношения и давний затяжной конфликт, я могу вам предложить только полностью игнорировать друг друга и не создавать ситуаций, провоцирующих разборки. Так будет лучше для вас и для форума. |
Я согласна, я стараюсь поступать именно так. Очень хочется, чтобы пользователь chrizante относилась ко мне так же. Игнорировать мои посты. Сейчас она только на них и реагирует.
|
Aikenka, ничего не имею против пердупреждения, вынесенного из-за неуважения проявленного мной в адрес пользователя JASMIN
Однако не обещаю исправиться. Для того, что бы высказывать хотя бы внешний нейтралитет относительно данного пользователя, мне придется сильно лукавить, а это мне не свойственно, особенно учитывая неизлечимую логорею, постоянное передергивание и неуместный пафос, присущий ему. (Прошу прощения за избыток запятых)))) |
Цитата:
|
Ну тогда уж надо принять во внимание и такое совершенно нейтральное и без перехода на личности и страны замечание и с моей стороны. Еще никто из моих теперешних соотечественников ни разу не написал, что "У вас там а Америке или Канаде (например) бардак (тоже условно)". А мы про свой "бардак" в России почему-то периодически выслушиваем и частенько проглатываем молча.
Давайте уважать друг друга и понимать, что все являются патриотами именно той страны, в которой они в проживают. Иначе никто не менял бы места жительства. |
alkvalon, спасибо!
Я вас услышала и ваша позиция мне понятна. |
Aikenka, Аня, Вам спасибо )))
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |