![]() |
Оленька, Перспективы роста не заставят себя долго ждать !!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif
Главное, чтобы у вас не пропал интерес к выставкам...) |
Оленька, поздравляю с дебютом Вас и Вашу малышку!))) :hb:
|
Я теперь буду частым гостем у Вас! Не всякое литературное произведение или кино смогут вызвать такую бурю эмоций, как вся Ваша темка! А вот на счёт своей, это наверно не скоро, я в основном люблю читать, чем своим делиться, если только немного в других темах. Я люблю лично с людьми общаться.
|
Оленька, с первой выставкой Бусинку! молодцы!
|
Первая выставка, первая победа. Поздравляю!
|
Оленька, Олечка, поздравляю тебя!!! Бусинка была умнИчкой и очень старательной малышкой))):appl::poz::hb:
п.с. На ушко я ей тогда нашептала,что она красавица и сейчас мы будем делать стойку. Она помнит эти слова до сих пор!))) |
Вложений: 1
Фото с выставки
|
Наталья Колесникова,
Юта, Светланка, Lyubov, Спасибо большое за участие и поздравления!!!)) Basya, Я тоже предпочитаю живое общение.Но очень рада,что волей случая оказалась на форуме и встретила здесь близких по духу людей и интересных собеседников)) |
Оленька, поздравляю с боевым крещением!!!
А вот с мороженым осторожнее! У Вас пудель и довольно мелкий. Могут быть неприятности с животиком...)) |
Цитата:
|
Поздравляю всех с праздником!!!Ветеранам низкий поклон,погибшим вечная память!
|
Оленька, Вы большие молодцы! Стойко выдержали свой первый выставочный день!
|
Бусинку перевела осваивать новое направление в работе.Это участие собаки в области телесно-ориентированной психотерапии.Психотерапев -невролог после сеанса приступает к непосредственной работе с телом,используя аккупунктурный массаж и мануальную терапию.Собака должна воздействовать на точки тела и зажим мышц.Как будут идти исследования поделюсь.Если кто то слышал о подобных экспериментах-буду благодарна за информацию.
|
Вложений: 1
Плохо грузит компьютер.Это поедание мороженого после мероприятия)))Сын пытается прорваться к тарелке,но с трудом)))
|
У девушки праздник души - тарелка с мороженым.
Цитата:
лизать? Собаки с мягкой приятной шерстью (например ухоженый пудель. колли) много зажимов снимают через простое поглаживание. Там на каждый палец выходят меридианы органов, на каждом меридиане - пара чувств-энергий запитана (например меридиан печени - пара ярость -умиротворение (в пораженном состоянии ярость даёт обиды, гнев, переходит в злобу, умиротворение в поражённом состоянии даёт лень. апатию, синдром хронической усталости)). Обычное поглаживание чистой шерсти здоровой собаки восстанавливает нормальный поток энергий по меридианам, это намного безопаснее чем иглоукалывание (неправильно поставленные иглы приводят зачастую к обратному эффекту, а у некоторых людей точки смещены). Только собакам нужно после сеанса хорошо восстанавливаться. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |