![]() |
wahrmund, спасибо,ребенок безумно трогательный и ...маленький принц в исполнении Вики! Ура,Викуля! Спасибо,я такого нежного портрета вообще не видела.
|
Цитата:
|
Очаровательный и красивый ребёнок!!!!! А на стойку наплевать - может же он не на выставке постоять как хочет, ну хоть иногда )))). Фотки - прелестные!!!!
|
Victoria, ты знаешь,а он в правду лапушка. Нежно-лизучее создание,которое вообще никогда,ни при каких условиях не опускает хвост! На выставке,наверное,в первый раз в жизни испугался!
|
Ингигерда, меня этот ребенок - "зачаровал" благодаря портрету - Вика прямо волшебница)))
Вот думаю, как помочь встретиться Харлею с его будущей семьей? ...может поместить в "одноклассниках" его портрет...или на фейсбук?....Такой ребенок!!!!!!! |
Малыш сходил на выставку в классе юниоров, получил свой первый ЮСАС.. Темку прикреплять не пора?
|
Цитата:
И очень удивляюсь, что пока нет ручек на малыша!!! Такой уровень щенка!!! Хотя конечно понимаю, что желающие есть, но они должны пройти дресс-код!!! |
Цитата:
|
wahrmund, ОК! Разместила...Очередь за вами - ставить класс! - для распространения информации.
|
Victoria, Виктория, я тоже хочу класс ставить, как вас на одноклассниках найти?
|
А ребенок очень классный!!! Красивый, уже побывавший на выставке и очень умный!!!
|
Fenyacha, Как здорово, что нашли! Я о-очень рада!
|
Victoria, И я рада очень!!! А повод нашей встречи - это найти хороший родителей Хозяину!!!! Подчеркиваю - хороших!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |