![]() |
Наталья74, не вижу смысла стерилить свою девочку-кобель у меня кастрирован, течка у нее через 11 мес.и мне нетрудно держать ее в вольере 3 недели, гулять выходим на поводке. Тем более что у крупных собак послеоперационный период протекает значительно тяжелее, чем у мелких(это как вет говорю), сильная нагрузка на шов(я предпочитаю разрез делать по белой линии живота), если убирать только яичники через небольшие боковые разрезы(что практикуется довольно часто, особенно при стерилизации бездомных)со временем в матке может возникнуть воспаление(может быть, а может и не быть, но как то в "может быть" попадать не хочется), т.ч.смысла удалять только яичники я тоже не вижу. И в любом случае при содержании разнополых неплеменных животных предпочту кастрировать кобеля-операция не полостная, реабилитация превосходная, риск осложнений минимален.
|
Наталья74, я слышал, что в Ростове хорошие чёрные терьеры.
В этой теме много фоток, которые можно использовать при устройстве места для "охранника". http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,121863.0.html |
Вложений: 3
У Наташи временно интернета нет.
Сегодня немного неожиданно, кажется Наташа стала хозяйкой очень симпатичной девочки немецкой овчарки. Почему неожиданно... потому что ехали они с мужем посмотреть недавно родившихся щенков, поговорить с хозяйкой питомника (кинолога со стажем) и посмотреть обустройство вольеров. Увидев двух подрощенных девочек 3,5мес., Наташа с мужем заинтересовались и после долгих разговоров и смотрин, муж Наташи принял решение, что именно одна из девочек им очень подходит. Все-таки решение было за главой семьи. Тем более, как я поняла, собакой будет заниматься именно муж. Временно, пока строится вольер, девочка остается в питомнике. Фото ее нет, но вот в архиве нашла фото родителей. На первом фото- папа щенков (Хорус Огер Шлосс) (очень молодой на фото) на втором - бабушка (Бриаторе Наша Мариал) (тоже еще молодая) на третьем (справа)- мама (Антарктида Мариал) (кажется прошлогоднее фото) |
Вложений: 1
А вот нашла в теме питомника, фото девчушки, которую выбрал Наташин муж.
На фото кажется девочке 3мес. |
А мне черного заверните пожалуйста!!!!!
|
С пополнением!!!!!
|
Вау, сколько интересного тут произошло,пока я на морях загорала! Поздравляю с приобретением нового члена семьи! Наташа, надеюсь, будешь писать и про неё.
|
Наталья74,поздравляю с появлением новой питомецы! Ждём рассказ и фото.Как ваша Белочка новенькую встретила ?
|
Вложений: 5
Сегодня занимались с Бель. Небольшая подборка фото с занятий. Экспериментировали со стойками.
|
и еще
|
продолжение
|
еще продолжаем
|
совсем свободная стойка и еще Наташа решила попробовать свои силы
|
Вложений: 3
Белочка с Наташей. И совсем девчонка уморилась. Все таки жарко у нас еще в такой шубке.
|
Наташ, накидала тебе кучу фото. Думаю ты рассмотришь то что тебе надо. Я совсем в груминге ни в зуб ногой. По мне так Белка всегда очень хорошо пострижена.
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |