Сегодня, буквально минут 30 назад погибла моя фантастическая девочка ... в день своего рождения ...
Фантастический Эксперимент (Пери) - 22.04.2011г. - 22.04.2014г.
Я пребываю в состоянии прострации, я не понимаю - это какая-то мистика ... пошла, как обычно гулять со всеми, всегда выхожу в это время (ночью) дать им побегать, со всеми сразу, большие пудели все на сворке, Ясмин с Феей выходят из подъезда в свободном полете, они от ноги на метр не отходят, а Пери всегда на руках, так как может вылететь и отбежать далеко, а потом меня ждет, в таком же порядке и домой уходим и в этот раз все было как обычно ... зашли в свой двор-сквер, он у нас огорожен, хотя той пудель сквозь ограду и сквозь ворота пройдет, но они у меня дальше ограды никогда не заходят, даже, если там собака или кошка, большие еще могут полететь, но стоит их окрикнуть, сразу возвращаются, а мелкие всегда крутятся около меня .. поэтому слежу в основном за большими ... в этот раз, я следила в основном за кобелями, так как у Ясмин течка и я их от нее гоняла, я не обратила внимания, проезжали ли машины за оградой, ни звука, ни стука .. НИЧЕГО! Хотя бывают ночью одиночные, полиция иногда инспектирует, но мы на это как-то не обращаем внимания, так как мы в середине сквера, как и в этот раз, ни прохожих, ни кошек, ни собак - НИКОГО! А у Пери еще манера такая, она все время находится за моей спиной или около ноги, но на обратном пути я всегда беру ее на руки, так как она может полететь вперед всех до подъезда, ну наклоняюсь ее взять, так как она всегда ждет, что я ее сейчас возьму ... А ЕЕ НЕТ! Я стала ее звать, думала куда-нибудь отбежала - нету! Сквер и сам двор очень хорошо освещены, фонари и иллюминация на деревьях, как на Новый Год ... кусты еще без листьев, все просматривается .. собаки нет! Я сделала со всеми круг по скверу - Нет! Их много, искать за оградой со всеми не могу, разбредутся как тараканы ... быстро отвела всех домой, подъезд буквально из ворот вышел, внутреннюю дорогу перешел и вошел в подъезд и 5 минут не займет, не сняла с них ни намордники, ни удавки ... оставила как есть, взяла с собой только Гвен .. поискала около подъезда, еще раз обошли весь сквер и я решила выйти за дальние ворота, в противоположной стороне от дома ... она лежала сразу за ними, с разбитой головой, еще теплая, я так поняла, что ее сбила машина, которую я даже не слышала, она умерла мгновенно ... почему она туда побежала, мы там обычно и не гуляем, что ее привлекло ... у меня нет объяснения ...
http://f16.ifotki.info/org/9e8f87281...5180783686.jpg
http://f16.ifotki.info/org/30491e567...5180783758.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1404/4d/2d071e38038b.jpg
Прости меня, детка, что не уследила ... плачу ...
P.S.Странно как-то, у меня нет лопаты, до утра не стала ждать, жарко, запаковала ее и решила отнести в мусорный контейнер, когда подходила, увидела мужской темный силуэт, подошла - никого, потом вспомнила, что был субботник и у другого конца дома стоит большой контейнер, еще не увезли, значит утром или завтра уберут, решила отнести ее туда, когда подходила, опять увидела тот же силуэт, поворачиваюсь - нет его .. может моя девочка меня спасла от чего-то нехорошего .... Боже мой, Пасхальные дни ... может я сделала, что-то не так ... прости меня, детка ...