![]() |
Sorbonna, спасибо )))
ИРКУТЯНКА, нужно подумать...., хотя думаю в живую увидите и поймете что это именно ОН ))) Подключайтесь, какое домашнее имя ребенку дадим ))) |
Мне,чтобы назвать окончательно ребёнка нужно его увидеть вживую)) на фото-это ОДНО,а когда пообщаешься вживую может сооовсем ДРУГОЕ оказаться)))
ИРКУТЯНКА, ты придумывай несколько вариантов-прозапас так сказать))) мы папке вашему целым коллективом выбирали,а среагировал он-поднял и повернул свою головку только на слово ЛЮКС !!! хотя перед этим как уж его не кричали,не называли,а когда разными голосами стали называть ЛЮКС и он стал поворачивать голову на звук,то и решение пришло само-собой!)))) |
Lilianna, ИРКУТЯНКА, Имя Перчик придумала дочка и сначала мы как-то присматривались, а потом и точно Перчик, такой крепенький, вкусненький, хрустящий,сладкий Перчик. Ну это для нас он перчик пока маленький, а когда Он вырастит и превратится в прекрасного "Крутого Перца"))) Который будет рвать все ринги и будет достоин своего отца.
|
Lilianna, согласна, вживую виднее! :smile: Поэтому решила заранее "запастись" :smile:
Кличка Купер пришла в голову после того, как я спросила одну из своих знакомых (ооооочень далекую от собачьего мира), какой цвет у малыша. Она ответила медь (с англ. cooper - медь). Имя Перчик мне очень нравится. Еще нравится Чили. Но, меня критикуют. Говорят, что не солидно для короля такие клички. А вторая причина, по которой я еще думаю, стоит ли заносить в список Перчика и Чили, это то, что в клуб ходит заниматься йорк Перчик (он же Пепер, он же Перец). Характер у него - ужас!!! Он именно жгучий! Собаки - враги номер один, их срочно надо съесть! :croc: Смешно это, конечно, смотрится, а на самом деле ситуация аховая у хозяев... Конечно, главное это воспитание, но я считаю, что имя тоже несет в себе очень большой смысл! Поэтому думаю по-этому поводу очень серьезно :smile: |
ИРКУТЯНКА, Катя, я с Вами абсолютно согласна как корабль назавешь так он и поплывет Поэтому придумать имя -это очень ответственное дело, надо подойти со всей серьезности к этому вопросу.
|
Простите за офф :shuffle:, но раз зашла речь о важности клички, хочу рассказать историю "обзывания" моего старшенького мальчишки. Когда родители принесли его домой, мы сразу всей семьей сели обсуждать его имя собственное. Я была за Артемона, но все были против (хвост купированный, цвет черный, да и вообще мы его брали как карлика (в итоге он перерос малого, но не дотянул до большого)). Предложений было много, но все не то... Поскольку к прибытию щенка готовились заранее, ему купили всякие прибамбасы, в том числе шампунь для щенков "Филька". После нескольких часов споров было решено назвать собаку...в честь шампуня!!! :biggrin: И, ттт, в 10,5 лет шерсть у нас на зависть многим!!! Может, конечно, и не это повлияло, но...кто знает... P.S. спасибо за внимание! :smile:
|
Цитата:
|
У нас очень прекрасная новость Наташа Наоми, стала мамочкой у неё родилась ПРЕКРАСНАЯ ДОЧЕНЬКА. ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ МОЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ.
17 мая у нас была актировка все щенки были активированы присвоены номера и имена. |
Цитата:
Принимайте поздравления из Беларуси! Здоровья мамочке и малышке! Какое имя у крохи уже решили???? |
[QUOTE=Оливия;1024790]У нас очень прекрасная новость Наташа Наоми, стала мамочкой у неё родилась ПРЕКРАСНАЯ ДОЧЕНЬКА. ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ МОЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ.
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки! Желаю здоровья и маме и дочурке! Дочка - это счастье для мамы! |
Наоми, поздравляю с рождением девчюшки!!! :hb:
Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! |
Наоми, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!!!
Как это прекрасно!!! :poz::poz::poz::poz::poz: :leb::leb::leb: |
Наоми, Наташенька,поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!!!!!!!
МИР стал богаче ещё на одну прелестную девочку))) |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поздравления, скоро Наташа вернется в наши ряды.
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |