![]() |
Цитата:
|
Заринка, я могу забанить elevet за неоднократные нарушения Правил Форума, но должен сначала спросить. Вопрос со щенком решен? Разговор с elevet окончен? Если Вам удобнее, можете ответить мне в личку. Спасибо.
|
Кошмар, просто кошмар......
Вот так выняньчаешь всем сердцем деток, а потом попадётся такой покупатель и наплюёт в душу так, что утонешь просто........ |
Зато вот правду говорят-худа без добра не бывает-с того самого перепугу взяла и пристроила ребёнка в другие руки.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, видимо,и продала дороже,чем купила...здесь и ответ.
|
Цитата:
Кстати Юта, вы с Украины, вы знаете маму этой дамы? Она мне напоминала несколько раз высокомерным тоном, что ее маму все знаю на Украине как очень успешного заводчика пуделей и как супер-грумера.)))) Млин, написала очень большое сообщение про эту даму и все пропало. Повторно писать некогда, как появится время обязательно напишу. Я ее вычислила. )))))) |
Uvazaemie gospoda
sobaka prodana za 4000 euro, mi prazdnuem v restorane ogromnij navar. Vam ne prihodila misl chto ne zahotela vernut sobaku po prostoj prichine chto mne nepriatno obshatsa s ludmi iz vashej gruppoj podderzki? V russkom iazike kotorij ia uchila mnogih terminov vami upotreblaemih 25 let nazad ne bilo, ia ne ponimau slova kotorie vi upotreblaete v svoej perepiske, nekotorie zvuchat kak rugatelstva.. Poetomu mozete zakrit moj account v vashem zarstve intellektualnih besed, kazdij ostaiotsa pri svoiom mnenie i v svoej srede. |
Цитата:
3.4.Официальным языком общения на данном форуме является русский. Любое сообщение на иностранном языке должно сопровождаться полным и по возможности максимально качественным переводом на русский язык. Если дается ссылка на англоязычный или иной иностранный интернет-ресурс, она должна сопровождаться аннотацией на русском языке. Я то пойму ваше "sbaglio", а вот другие не поймут и подумают что вы материтесь. )))) Вы ошибаетесь и очень сильно. ))) Цитата:
|
Dikovinka, Наташа, о чём говорить, если собака с выраженными углами задних конечностей - это оказывается брак! Кривые ноги!!!!!!!!!! Видимо должны быть задние ножки пряменькие, и ставиться аккурат под попку)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елена говорила, что ее мама разводила пуделей и у них были супер-экземпляры. ))))) |
Dikovinka, тогда надо фамилию мамы узнать или откуда она... Украина немаленькая......
|
Цитата:
Но я думаю супер-заводчика должны знать. )))))) Их не так много было 20 с лишним лет назад. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |