![]() |
Ой! Как Пика лицом на прабабушку Тору похож на этих фото!!!! Надо Торины фотки в таком раурсе найти....
|
Да, папочкой гордимся!)))Поздравляем с победой!!!Чувствую цесси сегодняшнюю первую ночь с мамой в кровати будет спать,я её никак не могу уговорить в домик спать лечь ,весь день на ручках сидим!!!как приучить понятия не имею,жалостливыми глазками смотрит на меня :мама возьми!:rolleyes:
|
да, умеют эти дети родителей воспитывать))))
|
Стыдно признаться ,но да!:shy: Не могу я крошку обидеть!!
|
Вложений: 4
Лизавета, поздравляем с пополнением семьи! :ura: Моя Цветана тоже вначале чуть-чуть поскулила, но потом освоилась! ;) Уже даже научилась лаять и рычать, когда играем. Гуляет отлично, носится как заяц, вчера "охотилась" на улиток, которые выползли после дождя))
Нюша тоже в первый вечер в кровать просилась, но мы пока отстояли. Теперь ночью спит "в норе" под кроватью - придумала альтернативу. :))) Марина, вы неотразимы, поздравляю вас с Антошей! Все красавцы :) Тора - моя любимая собака в питомнике, очень ласковая бабуля)) |
Гордимся нашим папашкой! :)
|
Я тоже отстояла первую ночь!!)))Проснулась в 6 утра ,разбудила маму типа :хватит спать ,играть пора!!!)))
|
Поздравляю, что отстояли))) Иначе будете спать со всей стаей :)
Во-во - мы тоже в первое утро (в воскресенье) проснулись в 5 утра))) и пошли гулять! А потом поели и ещё поспали, выходной день всё-таки ;) Сейчас по утрам, когда она только встаёт (около 6 утра), гуляет почему-то неохотно: садится посреди дороги, поскуливает, тянет домой. А вот днём или вечером домой не заманишь: носится как угорелая, уже на рулетке гуляем или отпускаю без поводка, где можно! :) Может, у собаки утром нет особого настроения гулять, или её кормить перед выходом нужно? Жду мнения опытных пуделистов, спасибо :) |
Вообще-то, старшие собаки предпочитают утром дрыхнуть подольше! Желательно в хозяйсткой постели ;). А щенов лучше гулять после еды, чтобы выход "готовой продукции" обеспечить на улице. Я щенов кормлю, а потом мы идем пачкать шубки на улицу.
Но, сегодня я спала до 8.00. Кайф!!!!!!!!! Не, ну в 5 покормила и "забила" на все остальное. Погода сонная - была тишина. :) |
А мы с Хардюшей очень даже первую ночь прекрасно провели(и все последующие)-он в боксе(пока ехал из Москвы,привык ночью там спать),а я на своём "месте")))) Так даже проще утром его выгуливать-из бокса сразу на улицу))))и все делишки там)))...а потом пока он ест,я остальных собак быстренько на улицу собираю-так они хотя бы утром избавлены от его охоты в прихожей на их уши и хвосты))))))
|
|
Цитата:
Вот щенками наоборот -по вечерам,когда уже темно-неохотно гуляют.Боязно...потом привыкают...к тому же ,как подрастает очередной щенок ,я его со взрослыми собаками начинаю выгуливать-они в стае прекрасно себя чувствуют на прогулках...))) |
|
Вот, Наташа, осваиваю рекомендованную программку! Здорово, очень удобно. Спасибо еще раз!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |