![]() |
capra, пропустят, не переживайте. Ни разу в жизни не измеряли у нас. Берите бокс единичку.
|
Цитата:
Девушка очень твердо сказала - что надо 20 см и пихать только под переднее сиденье. Под ноги ставить нельзя, говорит. Цена билета очень соблазнительна. Но застрять с истеречным Семой - тот еще вариант :(( Сижу борюсь с экономной жадностью :-)) |
capra, 40 см - это слишком, конечно, я бы рисковать с таким контейнером не стала.
|
Более того, 40 см ну никак под сиденье не встанет и даже просто в ногах он по длине не поместится, в длину он явно больше единички
|
capra, не хочу расстраивать, но эта авиакомпания очень строго все проверяет. По этой причине никогда не летаем S7...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тогда в случае capra надо надеяться на русское "авось" )))) |
Elenka, да в нашей стране ничего не поймешь....что можно, а что нельзя...
|
Спасибо всем за поддержку, но я все же перетрухнула и поеду, видимо, поездом. Правда, там у нас тоже всё непросто, так как Сема считает любую закрывшуюся дверь нашим домиком и потом жрется на всех, кто открывает. Но лучше так, чем вылететь с рейса :-))
Если кому интересно - нашла случайно новую Авиакомпанию - победа. Дочерняя от аэрофлота пока очень дешевые билеты например, москва-пермь 999 рэ всего. Правда, в разделе провоз животных опять указано, что в салон до 8 кг и переноска длиной 55, а высотой - 20 см :-(( кого они там возить предлагают, питонов?.. |
20-30 см - это требования всех авиакомпаний. Переноска должна помещаться на месте для багажа, под впереди стоящим креслом. Собаке там находиться весь полет. Достать, как правило, не разрешают. обычно я беру мягкую сумку (опять же, если ак это позволяет) и она спокойно помещается. Если рядом оказывается свободное место - ставлю не под сиденьем, а "в ноги" пустому креслу, освобождая пространство для своих ног. Так что если собака не маленькая, то намного комфортнее ей будет в большом боксе в багаже, чем скрюченной в тесной сумочке под креслом
|
Я как-то в зоомагазине наблюдала, как обычные обыватели покупали переноску для полета в самолете кота. Самое прикольное, что люди руководствовались не тем, что переноску надо впихнуть под сиденье в самолете, еще и умудриться свои ноги поставить, а тем, что коту будет тесно и душно в переноске. Речь шла от контейнере размера 3. 2-ку они считали тесным контейнером. Позабавила меня эта ситуация.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хозяйка моего щенка, малого пуделя, летала с обычной мягкой переноской, мягкой, чтоб весила меньше, и то только чтобы в салон пронести, а так как она ещё и 50 евро заплатила, так быстпенько всем в аэропорту заявила: раз заплатила за пуделька, так как мне удобно так и полечу и вкусняхами кормила весь полёт, уши собачьи жалко было)
|
Elenka, так я и начала им советовать, а не продавец магазина, какую лучше переноску купить для перелета. И объяснила все прелести провоза животного, если они купят большую переноску.
|
Цитата:
Хозяйке Вашего щенка просто повезло )))) Летаем давно и много. Алгоритм действия с авиакомпаниями всегда один: 1. бронирование собаки в салон самолета с обязательным подтверждением авиакомпании, 2. на стойке регистрации в аэропорту обязательно оплата 50 евро (или по весу собаки - зависит от авиакомпании), 3. в салоне самолета не афиширую собаку, сидит или в мягкой переноске у меня в ногах или на руках под покрывальцем (были инциденты с пассажирами). P.S. Не написала о всех прививках, вет.контроле... |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |