![]() |
Александра БС, а что за жилетка ?
Покажи при случае |
iribem, отличная стеганная жилетка, со множеством карманов, сверху белая, изнанка - красная. Для осенне-весенних выставок отлично, потому что готовить соаку в куртке неудобно, руки не гнутся, а без куртки - холодно. Я такие жилетки еще с туристических времен нежно люблю. Я все радуюсь за Читу, очень приятно было услышать от эксперта, что она очень хороша в движениях, и очень рада, что в бесте Чита была собой довольна, постоянно улыбалась, виляла хвостом, и была энергична. Сегодня стирала собак на даче, так Эйка вся в обидах, что ее не берут на выставки. Укоротила ей гриву на три см, но, все равно, осталось много. Шерсти только на пользу отсутствие выставок, это очевидно.
|
Александра БС, какая Чита кормилица и мамочкина помощница
Вот и жилетку для мамочки заработала А они все понимают наши собаки Теперь надо Эйку выводить в свет в новом прикиде Мне тоже очень хочется посмотреть на нее с новым причесоном |
iribem, никак Эйку не подстригу как следует... На выходные приезжаю на дачу, пока всех перемоешь, уже и день прошел. сегодня, правда, подстригла Аби, она, наконец, начала обрастать хорошей шерстью, так что, глядишь, к зиме оденется настолько, чтобы выставляться начать нормально.
|
Цитата:
|
Александра БС, Саша как я тебя понимаю
Сама на этой даче пашу с утра до ночи и даже нет времени погулять с собаками Конечно не хочется зимы но иногда думаю хоть бы скорее этот урожай сорняки и все остальное закончилось А Аби ваша мне очень нравится Такая ласковая девочка У нас сразу с ней сложились ОТНОШЕНИЯ Легла мне на коленки так доверчиво и трогательно и завоевала мое сердце |
Цитата:
|
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4.../104395544.jpg
ПОздравляю Иру (telya) с Днем рождения! Ира, желаю тебе всего-всего самого лучшего! Здоровья, удачи, здорового авантюризма, и благополучия во всем! |
присоединяюсь к поздравлениям! Ирина! желаю огромного счастья и исполнения всех планов и желаний!
http://www.isok.ru/img/full/99704c4b...5faafd1ea5.gif |
Ира, с Днем Рождения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лена, спасибо за поздравление! Так приятно было с Читиком выиграть)) Посмотрим, что у нас теперь в Минске получится. |
Александра БС, Удачи в Минске!!!
|
Спасибо! Едут Маня и Чита. Маня с надеждой на юного чемпиона Беларуси, а Чита... сначала хотелось просто чемпиона Беларуси, а теперь уже аппетит подрос)
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |