![]() |
|
Хардюша растёт почти как Митя.Митя в 6,5 мес. был 26 см.А Хардик 25,5 сейчас.Но он покрепче Митяя,мордой и вообще весь.Ну и характерец у него,конечно-альфа самец.Они с Зайкой спелись на прогулках.Она его подначивает на кошек и чужих собак.Если бы не поводки,долго я бы их ловила каждый раз...
|
А Митя совершенно ручной и домашний.Хотя тоже иной раз изображает из себя телохранителя всем своим видом-хвост на спине,пружинистая походка на носочках и пр.Надеюсь всё же,когда-нибудь ему дом найти подходящий.С ним проблем не будет.Весь в своих родителей.Покладистый и послушный.
|
Юта, хоть я спокойно дышу в сторону серебра, но у Хардика на морде написана такая харизма, которая не может оставить равнодушной )))
|
Наталья Колесникова, о,харизмы в нём хоть отбавляй)))Хардик вообще весь такой-мне кажется ,я его всю его жизнь буду узнавать, "читать" и так и не прочту до конца)))))))Вдобавок очень смышлёный.А слушать так умеет...сидит,голову набок и внемлет)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, а у меня только Шерька с таким необъятным, крайне интересным характером, до этого я думала, что кобели более уникальные, они всю жизнь сохраняют живость и энтузиазм )))
|
Наталья Колесникова, я по натуре "сучья" мама,кобелей у меня мало было.А энтузиасты "живчики", кроме Лёлика и Хардика, пока что не попадались -я имею ввиду как мои собственные ,чтоб в доме))))
|
Из всех сук Зая за 10-х)))) Эта вообще через край со своей харизмой.Такой второй у меня ,наверное,и не будет))))
|
Ура сколько фото!!!! Внученька такая миленькая!!!! Прям на ручках хочется подержать!!! Копия доченьки!!!!http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929...71c99b34f2.gif
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fenyacha, спасибо))))))))Надо и впрямь порыться в альбомах,найти фотку сходства мамы и дочки))))))))
Так и моя мама рада и даже(о,как!) СВЕКРУХА сказала недавно,что я как это....а,вот:какая ты,говорит,стала аппетитная и сочная :biggrin: У них,армян,так ведь получается-если жена не худенькая,значит,муж молодец,хорошо "жену смотрит"(ну то есть заботится и жена не голодает) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |