![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А следующий затуманенный мечтами взгляд:-Вы меня отвлекли от великих размышлений,надеюсь,не напрасно?Что хотели-то? ))) :sml: Цитата:
|
у нас тоже такие дожди идут,у меня из дома без резиновых сапог не выплыть
как Бонитка хороша-королева,не верится что она фулиганка,смотрю и мЯчтаю,слюньки текут |
Цитата:
|
swlena, Синди,
Немного с опозданием (т.к. мы вчера только доехали домой и добралась до интернета) ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей Ванильку и Рико с маленькой днюшкой!!! Какие красавцы растут!!! ТТТ))))) |
Куколка, Лена, спасибо большое!!! С возвращением домой и спасибище за помощь;)
|
натуля,
Лёлька-Лапс, LORA, iribem, Спасибо вам, что начинаете любить Бону как и Тору) Они у меня красавицы и умницы, но как Небо и Земля))) Бона очень хорошая девочка...особенно когда спит)))))))))))))) Лиц у нее много, на каждый случай))), но чаще всего на лице маска святой невинности))) за это мы ее обожаем, особенно Артем, когда Бона начинает лаять, Артем несется ее отлупить, но хватает за шкуру и начинает тискать))) приговаривая "Боооночка, ах ты ж моя маленькая хорошенькая засранка!!!"))))))))) |
Цитата:
|
larisa, ага))) она наверно и лает для этого)))
|
|
А у нас сегодня, наконец-то, тепло и солнечно! )))
|
А у нас, не поверите, сирень по второму разу зацвела в городе.
|
Bonoks Etual, Ничего себе!!!
Лена, Оксана как вам здороВО!, у нас вот как в конце августа осень началась, так ни как бабье лето не пускает((( дожди-дожди-дожди, собы грязные, настроения нет... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |