![]() |
Iz-doma-Duval, Марин, я уже практически здесь;)
У меня свершилось великое приобретение)))))))) Я теперь владелица черной большой девочки Ansvel Diamond Rose! |
хризантема, Супер! Здорово, что она к вам попала! Поздравляю!!!:appl: Надеюсь что когда-нибудь увижу её!
|
Ирина, с новым членом семьи тебя!!! Удачи Вам!!!
|
Ирочка привет!!! Я очень рада что вы дома!!!! Как ребята приняли маленькую принцессу?
|
Mona, Arvika, Zyami, спасибо!
Свет, еще никак не отреагировали, мы пока еще не дома)))) |
А я думаю чего тебя в аське нет???
Zyami добавил(а) [date]1250840817[/date]: когда дома будете??? |
Да вот сдуру сразу билеты не купила от Тюмени до дома, а теперь страдаю-билетов нет(((
У мужа нагрянула внеплановая проверка на работу (задолбали уже эти проверяльщики), приедет за нами только в воскресенье. Так что будем тусить Юли Тихомировой:) |
Цитата:
|
хризантема, ну главное что вы уже почти дома))) Всем приветы, дочь целуй!
|
Девочку посмотреть можно?
|
|
Zyami, в жувую ЛУЧШЕ!!! Ира, КРАСОТУЛЯ!!!
|
Zlato-Sibiri, это точно))))
|
Ирина, поздравляю!
Отличный выбор! Детка ХОРОША! |
Хризантема,посмотрю на Вашу тему и вижу одних красивых собак!!!
Я давно не смотрела Руссфорум.Вы когда-то спрашивали о выставках Зины/Задиры/.Зину я показывала в начале года,она закрыла титул интерчемпиона.Я хочу показать её осенью.Мне пока трудно показывать 2 пуделей на одной выставке.Теперь мы с Арктуром будем закрывать Чемпиона молодёжи. Спасибо за поздравления! OTP добавил(а) [date]1251323489[/date]: Хризантема,посмотрю на Вашу тему и вижу одних красивых собак!!! Я давно не смотрела Руссфорум.Вы когда-то спрашивали о выставках Зины/Задиры/.Зину я показывала в начале года,она закрыла титул интерчемпиона.Я хочу показать её осенью.Мне пока трудно показывать 2 пуделей на одной выставке.Теперь мы с Арктуром будем закрывать Чемпиона молодёжи. Спасибо за поздравления! |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |