![]() |
LANA_GV,
Цитата:
|
LANA_GV,
Цитата:
Но в твою мечту я веру, она наверняка, я уверена, сбудется, ты непременно выставишь Лану в ветеранах, а я, сидя дома в обнимку с намытым и начесанным Гвидоном буду за вас болеть!!! Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LANA_GV, не-не-не! Просто в пару суку 6 лет точно без всяких там запишут.
|
Цитата:
|
LANA_GV, Лариса,
Цитата:
Правда, скорее всего ты не сможешь выволочь его в ринг и то, о чем я пишу выше, не случится!!! Ему почти 9 лет, а за плечами всего 6 или 7 выставок, непрерывные поцелуйчики в нос и вместо пинков за безобразное поведение: "Ну, пусик, перестань..."!!! Лариса, помни, ты еще нужна Лане и Коме!!! |
Цитата:
Алла, может не упускать возможность всё таки покуражить в ветеранских рингах?? На том шедевральном видео, где Гвидоша показал изумительную рысь с тобой в парке, у него отлично получилось показать тебя!!!http://s20.rimg.info/c37d01f373a3f27...ce2a59a2ce.gif У вас так здорово всё получалось!!! |
Совсем неожиданно рано для меня... вчера пришел Комкин диплом Ч.Финляндии!!! Поразила оперативность и организация всего этого процесса!! На выставке отдала документы, оплатила (причем мне не выдали вообще никакой квитанции) и вот он!!! Были сомнения, что его вообще пришлют…. Испытала чувство уже осознанной радости!!!!
.....такой нарядненький!!!!! http://www.isok.ru/img/full/84ca93d1...dfe4723393.jpg |
Приветик, ВСЕМ!!!
LANA_GV, ну очень нарядный дипломчик!!!МОЛОДЕЦ, БРАТЕЦ!!!А маме надо уже стенку готовить для дипломов ЧЕМПИОНСКИХ!!!Вкусняшку купила сынке????Или новую игрушку писчалку??? |
лорик, Маша, спасибо!!! В качестве вкусняшки купила каждому по полу-копыту говяжьего.....Кто приобретал и "наслаждался" ароматом этого продукта поймёт....До сих пор в квартире редкостное "благоухание"....Но глядя на наисчастливейших собак в момент их наслаждения - ничего не ощущаешь!
|
Про запашок, это верно!!!А рубец???Ох, как же мои его любят, ведь даже знают территориально, где лежит, подводят и смотрят в ГЛАЗА, получают и убегают, кто куда!!!А вдруг, отберу или Муся съест!!!А копыто с начало даю Саре, а остальное ест Ксю, потом спрячет от САРЫ и будет охранять!!Ох уж эти "детишки"!!!
|
Цитата:
|
Jolie Blond, Галя, ещё раз спасибо!!! Только пока с переводом описания у нас тишина, "затаились" мои переводчики.... Если бы печатными буквами было написано уже давно сама бы перевела через переводчик....А так только частично смогла понять.... Ждёмс...
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |