Цитата:
Сообщение от emerei
(Сообщение 1107516)
На Патриаршие пруды сходите. Волшебное место! Петровский парк скучноватый...
Или еще в районе Солянки погуляйте, где остатки старой Москвы.
|
С начала мы встретились в Петровском парке, побродили вокруг Дворца, зашли в Храм Благовещения Пресвятой Богородицы со всеми вытекающими (это я)...Потом поехали на Патриаршие, благо та же ветка метро, погода шептала весну... По Триумфальной мелькали красивые стильные девушки, небо сияло лазурью и серебряными бликами, обдувало свежим волнующим ветерком, настроение было приподнятым...))
donna-anna, Ольга, как заправский москвич бойко отвечала на вопросы прохожих: где и куда пройти)) И, так, мы легко и весело дошли до сидячего памятника Крылова, свалились на лавочку против него и перевели дыхание,...настроение было замечательное! Ещё оставалось достаточно времени для того, что бы успеть посидеть где-нибудь, перекусить и утолить жажду кружечкой с расслабляющим напитком...))
Возвращаясь обратно к метро, мы заходили в придорожные кафе в надежде найти для себя желанное меню...Только третье по счёту угодило нашим потребностям!!! Выйдя от туда сытыми и довольными мы поняли, что День удался!!! ))
Спасибо, donna-anna, за приятную компанию, спасибо, что вытащили меня насладится таким прекрасным днём!!!:hb:
Сейчас Вы уже отдыхаете в поезде по дороге домой и я желаю вам с Шаней легкого пути, приятных попутчиков и тёплых встреч, а, главное, осуществить задуманное!:hb:
|