![]() |
Цитата:
КАРАКУЛЬКИ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!! :))) |
L.S., всегда так в жизни... Горе и радость - все вместе...
Очень жаль Егора... Еще и старость не наступила... Хорошо, что есть дети! Ч-детишки очень славные!! Удачи им и любящих хозяев! Поделюсь фото еще одной дочки Блисс Трайн Фаберже - Шанс Бижу Ю-ю (Юмми) живет в Кишиневе. Пока нигде не показывалась, но тренируется! А значит, все обязательно получится: https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...88142061_n.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Людмила Степановна, Наташа, а как у деток с папами- мамами? Есть достойные кандидатуры? Может быть в наши края кто- то приедет... Было бы здорово! |
Цитата:
Ира! Сколько лет, сколько зим...)) Как я рада, что Вы появились у нас в персоналке! Да ещё и Кобушку с Терешкой показали. Спасибо! Какая Вы молодец, что занимаетесь с ними. Приятно было увидеть красавицу Кобушку с сынулей в добром здравии и ухоженных таких...) Замечательно и Вы сами выглядите! ТТТ Как вы там поживаете? Что у вас интересного происходит? Не пропадайте совсем уж... А на меня нахлынули воспоминания 7,5-летней давности...Как мы с Таней Нечаевой встречали в Домодедово, прилетевших из Хабаровска 2-х месячных деток Бэби и Егорушки - Кобу и Картюшу....Как-будто только вчера всё было. Цитата:
Девочка-то какая славная получилась! Лида, поздравляю! Она и малышкой совсем ещё была, а такая складненькая, симпатичная... А теперь - просто...!!! А кто там её стрижет? Не Ира наша? Нет? Я помню шёл разговор о поиске грумера... |
ТоНюша, Любаша, не "трепи" нервы, розовая - моя любовь)))
|
Lida, девулька очень красивая! и стоять так старается :)
Цитата:
|
L.S., Какие носастые)))Замечательные чернята))))Чмок в носики и щечки)))
|
Cobushka, умнички какие!
|
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья им, а замечательные хозяева у них уже есть!=)))) |
Еще вдогонку всем утренней козы-Поны=)
http://youtu.be/YnQzUKa9Ppc |
Цитата:
, как интересно, спасибо! Цитата:
|