![]() |
Привет Леночек!!!Спасибо тебе дорогая!!!Тубя так давно небыло...Ты обещала показать внуков наших))))
|
Света спасибо за поздравления! Передайте пожалуйста наши поздравления Оксане и нашей пуделинной маме,они обе стали бабушками. Вес нашего сладкого бутуса на сегодняшний день 322 грамма .
|
Anna, поздравления передала, ваши мамы счастливы и целуют вас!!!!
А у нас снега МОРЕ!!!! Он валит и валит!!!! И тепло!!! Собаки носятся, приходят домой как шарики, Нонна даже бегать не может уже)))) так что все к нам!!!! |
Поздравляю с брюнетом!
|
7 декабря 2013 года
Выставка г. Liepaja, Latvia эксперт: Инесса Паблака (Lv) Большой пудель ANSVEL WONDER ME - CW, CAC, BOS, BOB Карликовый пудель KISS FOR MADE IN HAVEN MISS ALEKSANDRA - CW, CAC, BOS, BOB, NEW CHAMPION OF LATVIA!!! Карликовый пудель ZABAVNY KOLOKOLCHIK GLORI VISONITA - CW, CAC, BOS, NEW CHAMPION OF LATVIA!!! Карликовый пудель TUTSI - CW, CAC, BV, BOB |
Цитата:
Поздравляю!!!!! |
Вот куда вы ездили! Поздравляю королеву и малышню! Вы молодцы!
|
Лера поздравляю тебя с победами всех твоих подопечных!! Отдельное спасибо за Кузю!!!! Пока наш пуделинный папочка зарабатывает очередной титул мы потихоньку растем и наели еще 100 гр. Я дико извиняюсь но брюнет оказался БРЮНЕТКОЙ!!!! Как я так умудрилась изначально напутать сама не знаю ,видимо переволновалась ,потом старалась по минимуму беспокоить мамочку(т.к. она очень переживала когда беспокоили ее детку) и малышку,сейчас мамочка стала поспокойнее и перестала волноваться поэтому я рассмотрела наконец нашу сладкую крошку в деталях. У нас все хорошо,пупочек отвалился на вторые сутки ,мы толстенькие и всем довольные совсем не пикаем,потому что Вивьеша оказалась супер-заботливой мамой.
|
Цитата:
|
Лера ! А сегодня как результаты на рингах Лиепаи ?? Жду с нетерпением ; в Питере то же сегодня выставка ранга Кубок Президента - сас!в , прыгаю вокруг большой рыжей - результат - ВОВ !!! пусть и у вас будет не хуже !!!
|
Munin, Спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
|
8 декабря 2013 года
Выставка г. Liepaja, Latvia эксперт: Kornelija Butrimova (Lt) Большой пудель ANSVEL TREMENDOS AMBITION - CW, CAC, BOS, BOB Карликовый пудель KISS FOR MADE IN HAVEN MISS ALEKSANDRA - CW, CAC, BOS Карликовый пудель ZABAVNY KOLOKOLCHIK GLORI VISONITA - CW, CAC, BOS, BOB Карликовый пудель TUTSI - CW, CAC, BV, BOB |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю!!!!!:poz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |