Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О собаках-воришках, клетках и удобстве проживания с собакой. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59340)

Baguto 11.10.2013 15:27

Наталия Дмитриева, ахахахаах а вы на нас всех в суд подайте))))) вот мы сволочи)))) мучаем собак))))) ахахаха
Вот ржака))))
После таких оценок , :rog: да еще с жирным шрифтом и большими буквами - хотелось вас послать ..... Да, вижу! Вы - оттуда!)))

Максим 11.10.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1097842)
Наталия Дмитриева, ахахахаах а вы на нас всех в суд подайте))))) вот мы сволочи)))) мучаем собак))))) ахахаха
Вот ржака))))
После таких оценок , :rog: да еще с жирным шрифтом и большими буквами - хотелось вас послать ..... Да, вижу! Вы - оттуда!)))

Baguto,
вы совсем забыли о том, что здесь не рынок, а общественный форум! Все это, конечно, для вас очень весело, но так общаться с человеком старше вас, который занимался собаками , когда вы еще в школу ходили по меньшей мере недостойно! Впрочем, я вижу, в стае ( пардон, в команде) все чувствуют себя сильными.

Baguto 11.10.2013 15:55

Максим, а что возраст дает повод таким тоном разговаривать с людьми?
Здесь у всех ники на которых ни возраста, ни социального положения!
Возраст - ещё не повод поучать здесь всех и оценки свои давать! Возраст - это вообще не показатель!
И с чего вы взяли, что мы не ровесники с этой женщиной?
А вы думали я всплакну , после таких ее оценок?

По поводу клеток я уже услышала мнения авторитетных для меня людей на форуме ( заводчики ) и вне форума - Джерард Оши. Выводы сделала.

Дык что вы предлагаете? Обнять собаку и плакать?
А про команду та нашу завидно? Да? Сама тащусь!

ZoSo 11.10.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1097807)
Пусть меня порвут на куски, но я считаю, что содержание собаки в клетке - это форменное издевательство! Что значит "ушла на работу - собака в клетке" ??? Боитесь попортить ремонт - НЕ ЗАВОДИТЕ СОБАКУ (кошку, птицу, хорька и т.д)! Не хватает времени уделять животному внимание - НЕ ЗАВОДИТЕ ЖИВОТНОЕ!

Я не новичок в собаководстве. У меня было 2,3,4 пуделя + щенки. Одновременно с ними кошки и птицы. НИКОГДА я не закрывала собак в клетках!
Даже Пьера, что живёт у меня сейчас, я не закрывала в клетке! А Пьер много что попортил, пока привык к новому дому. Напомню, что Пьера я взяла в 8 месяцев и я шла на это с ОТКРЫТЫМИ глазами!
Сейчас у меня в клетке живёт только попугай (потому что калека), а все остальные (собака, кошки, ястреб) могут свободно перемещаться по квартире , даже если я ухожу по делам. И НИКАКИХ клеток!
А если Вы можете найти общий язык с животным только посредством клетки, то Вы ПЛОХОЙ хозяин и держать животных Вам ПРОТИВОПОКАЗАНО!

зачем же сразу так радикально - на куски порвать...Мы вроде на приличном форуме, рваться и резаться в реале не надо))))

Ситуации бывают разные. Иногда реально проще и безопаснее использовать клетку, чем выяснять, отчего собачку лечить - от электротравмы или засорения кишечника, и где ремонт делать будем. Конечно, содержание собаки в тесной клетке, если это происходит круглосуточно - совсем другая история.
(мои собаки бывают в боксе только на мероприятиях, дома никаких клеток нет, естественно).
А вот к строгачам, удавкам и ЭШО Вы как относитесь? Многие противоклеточные борцы и используют с легким сердцем, и ничего плохого не видят.

Шанс Бижу Чейз 11.10.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Baguto
А про команду та нашу завидно? Да? Сама тащусь!

Нет, не завидно т.к. вы эту команду дискредитируете.

ZoSo 11.10.2013 15:59

Baguto,

Цитата:

Здесь у всех ники на которых ни возраста, ни социального положения!
Возраст - ещё не повод поучать здесь всех и оценки свои давать! Возраст - это вообще не показатель!
И с чего вы взяли, что мы не ровесники с этой женщиной?
А вы думали я всплакну , после таких ее оценок?
В принципе, все вроде правильно, но сбавить обороты надо бы.Тащитесь тише))))) А то правда до харакирей дойдем))))

Zlato-Sibiri 11.10.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1097856)
и вне форума - Джерард Оши. Выводы сделала.

что он говорит про клетки?

Serenada 11.10.2013 16:09

ооооооо, если мы эту скандальную тему еще и О-Шистами "полирнем"......выживших останется мало :-)))))))))))))))))))))

LioudmilaSherman 11.10.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1097852)
Baguto,
вы совсем забыли о том, что здесь не рынок, а общественный форум! Все это, конечно, для вас очень весело, но так общаться с человеком старше вас, который занимался собаками , когда вы еще в школу ходили по меньшей мере недостойно! Впрочем, в стае ( пардон, в команде) все чувствуют себя сильными.

Максим,
а Вам не кажется, что пост Наталия Дмитриева был совершенно НЕПОЗВОЛИТЕЛ"НЫМ и вызвал у резкого человека вполне ожидаемую реакцию?
Если Наталия Дмитриева не использовала "базарный" сленг, ее сообщение по своей сути от того же базара ничем не отличается. Кто ей позволил в ТАКОМ тоне общаться, кто позволил оскорблять людей, преданно любящих своих животных, нисколько не меньше , а может и больше чем она?
Удивительно, что Вы хамства от Наталия Дмитриева даже не заметили.

И да, я тоже согласна, что Алиса в этой теме обидела очень многих...

Максим 11.10.2013 16:11

LioudmilaSherman, да, согласна, она тоже высказалась резко и эмоционально. Но я отреагировала на личное оскорбление, когда человека просто тупо послали. Считаю это неприемлемым

.Мне, кстати, тоже интересно как клетка сочетается с "собакой на одной волне".

TAIL 11.10.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1097866)
ооооооо, если мы эту скандальную тему еще и О-Шистами "полирнем"......выживших останется мало :-)))))))))))))))))))))

И мне оч.интересно послушать курсистов(ок)!))

LioudmilaSherman 11.10.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1097864)
что он говорит про клетки?

Думаю тоже, что и Общество Защиты Животных...

Baguto 11.10.2013 16:20

Zlato-Sibiri, я не могу, к сожалению, здесь пересказывать, что именно он говорит про клетки. Лучше спросить у него лично. К каждому случаю - , думаю, своё отношение.

Конкретно мои действия связанные с клеткой и собакой - были одобрены. Я сформирована нужное поведение у собаки в моё отсутствие.

TAIL 11.10.2013 16:22

Цитата:

манеж - средство невыработки у ребенка деструктивного поведения.
Свои личные 5 копеек.
Ребёнок в манеже сидит не до сада и не до школы, а, в основном, в целях своей безопасности + игровая площадка, да, и мамочке временная помощь!)) Он с таким же успехов и в своей кроватке перекрытой сидит и в стульчике раскладном сидит, да где угодно! В манеже хоть поползать можно, относительно, всего перечисленного! Я использовала всё, когда без бабушек жила 5 лет)) А позже уже - обои, пол и прочее прочее прочее, выработка деструктивного поведения ....

Максим 11.10.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1097873)
я не могу, к сожалению, здесь пересказывать, что именно он говорит про клетки. Лучше спросить у него лично. .

Как же, как же, сейчас позвоним и спросим! Неужели не запомнили? А то фотографию Фаины Раневской с милым ее высказыванием было не лень в сети искать, а на простой вопрос получается лень ответить!

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.