![]() |
Наталия Дмитриева, ахахахаах а вы на нас всех в суд подайте))))) вот мы сволочи)))) мучаем собак))))) ахахаха
Вот ржака)))) После таких оценок , :rog: да еще с жирным шрифтом и большими буквами - хотелось вас послать ..... Да, вижу! Вы - оттуда!))) |
Цитата:
вы совсем забыли о том, что здесь не рынок, а общественный форум! Все это, конечно, для вас очень весело, но так общаться с человеком старше вас, который занимался собаками , когда вы еще в школу ходили по меньшей мере недостойно! Впрочем, я вижу, в стае ( пардон, в команде) все чувствуют себя сильными. |
Максим, а что возраст дает повод таким тоном разговаривать с людьми?
Здесь у всех ники на которых ни возраста, ни социального положения! Возраст - ещё не повод поучать здесь всех и оценки свои давать! Возраст - это вообще не показатель! И с чего вы взяли, что мы не ровесники с этой женщиной? А вы думали я всплакну , после таких ее оценок? По поводу клеток я уже услышала мнения авторитетных для меня людей на форуме ( заводчики ) и вне форума - Джерард Оши. Выводы сделала. Дык что вы предлагаете? Обнять собаку и плакать? А про команду та нашу завидно? Да? Сама тащусь! |
Цитата:
Ситуации бывают разные. Иногда реально проще и безопаснее использовать клетку, чем выяснять, отчего собачку лечить - от электротравмы или засорения кишечника, и где ремонт делать будем. Конечно, содержание собаки в тесной клетке, если это происходит круглосуточно - совсем другая история. (мои собаки бывают в боксе только на мероприятиях, дома никаких клеток нет, естественно). А вот к строгачам, удавкам и ЭШО Вы как относитесь? Многие противоклеточные борцы и используют с легким сердцем, и ничего плохого не видят. |
Цитата:
|
Baguto,
Цитата:
|
Цитата:
|
ооооооо, если мы эту скандальную тему еще и О-Шистами "полирнем"......выживших останется мало :-)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
а Вам не кажется, что пост Наталия Дмитриева был совершенно НЕПОЗВОЛИТЕЛ"НЫМ и вызвал у резкого человека вполне ожидаемую реакцию? Если Наталия Дмитриева не использовала "базарный" сленг, ее сообщение по своей сути от того же базара ничем не отличается. Кто ей позволил в ТАКОМ тоне общаться, кто позволил оскорблять людей, преданно любящих своих животных, нисколько не меньше , а может и больше чем она? Удивительно, что Вы хамства от Наталия Дмитриева даже не заметили. И да, я тоже согласна, что Алиса в этой теме обидела очень многих... |
LioudmilaSherman, да, согласна, она тоже высказалась резко и эмоционально. Но я отреагировала на личное оскорбление, когда человека просто тупо послали. Считаю это неприемлемым
.Мне, кстати, тоже интересно как клетка сочетается с "собакой на одной волне". |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю тоже, что и Общество Защиты Животных... |
Zlato-Sibiri, я не могу, к сожалению, здесь пересказывать, что именно он говорит про клетки. Лучше спросить у него лично. К каждому случаю - , думаю, своё отношение.
Конкретно мои действия связанные с клеткой и собакой - были одобрены. Я сформирована нужное поведение у собаки в моё отсутствие. |
Цитата:
Ребёнок в манеже сидит не до сада и не до школы, а, в основном, в целях своей безопасности + игровая площадка, да, и мамочке временная помощь!)) Он с таким же успехов и в своей кроватке перекрытой сидит и в стульчике раскладном сидит, да где угодно! В манеже хоть поползать можно, относительно, всего перечисленного! Я использовала всё, когда без бабушек жила 5 лет)) А позже уже - обои, пол и прочее прочее прочее, выработка деструктивного поведения .... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |