![]() |
Мужики! Пускай бабы на вас орут. Непрооратая баба склонна к депрессии. Зашел домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись, высморкайся в занавеску! )))
|
Только русский человек может прийти с больничного загорелым
|
Врач, осматривая пациента:
- Так... Хорошо... Вот что я вам, батенька, скажу: кости все на месте, только порядок другой. |
Я взял кредит, чтобы погасить кредит который я брал на погашение кредита. |
Встречаюсь с блондинкой около месяца, вечерочком пишу ей смс-ку: "Самая лучшая попа на свете." До такого ответа могла додуматься только она: "Кто такая Света? "
|
Сторож сексшопа после просмотра фильма "Ночь в музее", решил уволиться от греха подальше.
|
|
Врач, осматривая пациента:
- Так... Хорошо... Вот что я вам, батенька, скажу: кости все на месте, только порядок другой. |
Посмеялся я прям от души!
|
- Люда, что бы ты попросила у Золотой рыбки?
- Волшебную палочку! |
Блин, вместо того, чтобы читать анекдоты про блондинок, лучше снимите одну из них и развлекитесь как следует http://prostitutkikostromytop.date Будет намного приятнее поверьте на слово
|
Бабушка внучке подарила набор доктора.
Коты спрятались сразу. Дедушка не успел. |
В зоомагазине:
— Мне, пожалуйста, наполнитель для кошек. — Они у вас что, внутри пустые? |
Вот так посмеялся от души
|
В городе открывается магазин, который готов удовлетворить любую, даже самую дебильную потребность покупателя. Одна дамочка решает это проверить и отправляется за покупками. Зайдя в магазин, сходу просит продавца:
– Дайте мне, пожалуйста, десяток медвежьих яиц. – Вот, держите. – Хорошо…. А можно ещё пару килограмм таёжной жижи? – Конечно, вот она. – Так…. Ещё муж попросил купить пару бутылочек крови девственниц. – Минуточку, сейчас принесу с холодильника. Растерявшись от такого выбора в магазине, она решает предпринять последнюю попытку: – Ещё мне нужно пять килограмм нихрена – Простите, что-что? – Мне нужно нихрена! Ровно пять килограмм! – Извините, сейчас позову администратора. Такими вопросами занимается он. Спустя пару минут подбегает администратор и спрашивает: – Девушка, нихрена Вы просили? Пройдемте со мной! Заводит её в какую-то дальнюю каморку, в которой даже свет не работает. – Девушка, что вы видите? – Нихрена! – Замечательно, здесь как раз пять килограмм. Берите и проходите на кассу. |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |