Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль три. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60111)

Roza 12.03.2014 10:37

Обращаю внимание модераторов на оскорбительный и провокационный пост № 44 в теме "Crufts 2014" от пользователя Baguto.

Roza 12.03.2014 10:43

Начало скорее в посте № 43. Вчера пользователь хризантема хвалился тем, что умеет игнорировать пользователя Алиса)).
Как-то не получается, "очень сильную неприязнь испытываю" ("Мимино").

хризантема 12.03.2014 11:48

Roza, с Вами что там происходит?
Оставить в покое меня можно?
К сведению, мы с Тамарой Багуто "парой не ходим", в отличии от некоторых.
Она сама принимает решение что написать и сама отвечает за свои слова, так же как и я.
Чем кляузы строчить, может как то "научить" единомышленницу уважать победы других, а не выискивать к чему бы придраться?!
Сквозь лилейные посты, так и разит.
Хотя апчем это я...

Еще смахивает на :я мщу и "мстя" будет моя ужасна!))))
Да не переживайте так, скоро этот ресурс превратится в "форум имени такого то..."

П,С, интересно где это я ХВАЛИЛАСЬ?! Смешно!

И здесь повторю ,в очередной раз со стороны пользователя спровоцированная склока "без всякого подвоха".

Roza 12.03.2014 12:10

хризантема, хорошо. До свидания, то есть "Прощайте")).

Алиса 13.03.2014 03:46

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на грубый вульгарный пост, обращенный ко мне пользователем baguto.:
http://www.rusforum.com/showpost.php...1&postcount=66

Кстати, чуть выше Roza обращалась с такой же просьбой,а в самой теме Gernika написала о том же. Особенно хочу обратить внимание, что очередная грубость вообще немотивирована ничем!

Baguto 13.03.2014 04:26

Уважаемые модераторы! Вам ещё не надоела эта компания жалобщиков?
Был наезд на очень красивую собаку ( победителя Крафта) исподтишка, как это умеет Алиса, был такой же, в её стиле , щелчок по носу...
Я даже не считаю, что мы квиты, так как очень сильно держала себя в руках и отвечала корректно очередной её провокации. После того, как её никто не поддержал в поливании грязью победителя Крафта, она быстренько поменяла своё мнение на мимими и побежала жаловаться на " агрессоров" ! Всё как обычно, без всякого подвоха с её стороны...

Gernika 13.03.2014 09:54

Алиса, что-то странное происходит. Возникают странные фантазии о поливании грязью, хамство называется корректным ответом, высказывать об уважении запрещено, а кричать о нелюбви можно! Чем дальше, тем интереснее, просто "Майдан".

Юта 13.03.2014 10:15

Прям война Красной и Белой Розы...;-)))

Aikenka 13.03.2014 14:40

Я написала остальным модераторам просьбы зайти и прочитать посты.

Алиса 13.03.2014 15:43

Aikenka, а для Вас лично хамство baguto не очевидно? А то, что в посте 320 этой темы ни слова правды - не очевидно? В моих постах в теме Крафт (с самого первого)есть и восхищение( без всякого "ми-ми-ми") , и собственный взгляд на конституцию этой собаки. Это наезд "из-подтишка"?! Какой подвох можно углядеть в высказанном совершенно откровенно мнении?
Мое желание использовать породный форум по прямому назначению трактуется как "очернительство" победителя и провокация . Такая трактовка сама по себе дает представление о "широте взглядов", но она ещё и выражена крайне вульгарно. Это ведь не только мне видно.
Да и начатое мной обсуждение победителя было поддержано и продолжено .Да и сейчас продолжается. И это очень интересно. Для увлеченных породников гораздо интересней "разбор по делу и по частям", чем бесконечные восторги.

И удивительно мне, что для того, чтобы оценить абсолютно откровенное хамство, нужно консилиум модераторов собирать.

Я уже говорила, что буду "доставать" модераторов всякий раз, когда в мой адрес будет направлена примитивная откровенная вульгарность и грубость. Даже, если всякий раз мне будут отвечать, что "пост просто резковат", и хамство будет оставаться незамеченным модераторами. Только ведь в таком случае будет его все больше. Обратите внимание, что baguto считает свои посты в мой адрес совершенно корректными. Легко представить , каковы будут её "резковатые" посты. А впрочем, зачем представлять. Ведь ею уже использовалась ненормативная лексика в выяснении отношений. Ещё подождём?

P.S. Напомню, что я на форуме четвертый год. В "жалобщиках" не была очень долго. Хотя с первых появлений вступала в "раскаленные" дискуссии по разным вопросам и поводам. Я получала в свой адрес и резкий сарказм, и беспочвенные обвинения и др. И сама тем же грешила, наверняка. Но такой примитивной и банальной вульгарности , какую сейчас навязывает в качестве нормы пользователь baguto, я не встречала. Я не говорю, что её не было. Просто я лично не сталкивалась.

хризантема 13.03.2014 16:05

Алиса, что ВЫ опять строите из себя "бедную овечку"??
У Вас это уже "конек" спровоцировать пользователей!
Если поднять темы, то именно после Вас начинается свалка.
Это уже не первый раз, это не первый победитель крупной выставки страдает от Вашей
Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1187102)
мной обсуждение победителя

, где Вы старательно выискиваете недостатки.

Вы прекрасно это знаете и снова, и снова продолжаете это делать, при этом удивляться еще умудряетесь.
Почему то именно разбор по запчастям от других людей не выглядит только "поиском недостатков", как это смотрится от Вас.
Может в очередной раз задумаетесь?!
Хотя да..апчем это я (дада, я не люблю русских язык , ессно, поэтому и коверкаю его)))
Цитата:

В "жалобщиках" не была очень долго.

Вы постоянно бегаете к модераторам, чуть только Вас "прижмет".

Цитата:

едь ею уже использовалась ненормативная лексика в выяснении отношений. Ещё подождём?

Где именно Багуто использовала ненормативную лексику?? Цитату , плиз.
Или снова клевета?!

А вообще уже от Вас одна усталость, успокойтесь уже и расслабьтесь.

Svetlyachok 13.03.2014 16:11

JosephHino - спаммер в личку

Baguto 13.03.2014 16:27

Алиса, кстати от такого агрессивного пиара вашего кобеля в теме к нему никак не относящейся , тошнит ))
Я спрашивала кто вы? А вы мне расписали, ничего для меня не значащие заслуги вашего кобеля. Вы думаете для меня авторитетны его победы? Я спрашивала про заслуги собак вашего разведения?
Мне как лузеру в породе интересно мнение о собаках авторитетных заводчиков и специалистов))
А вы такой же лузер в породе, как и я... Так что о чем речь?
Я вас корректно попросила объяснить мне , как не разбивающейся в экстерьере пуделя, кто вы?)) А то я ж могла вам и на слово поверить , что с победителем Крафта что -то не так. Благо народ подтянулся нормальный , все его достоинства расписали подробно, что то я не услышала дальше в теме не от одного заводчика, что с собакой что то не то.

Про вульгарность у нас с вами разные понятия. Я видела ваши ролики и стиль общения в них.
Для меня вульгарность - долбить свою собаку шокером и заниматься ЗКС, видите какие мы разные с вами.

Шанс Бижу Чейз 13.03.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Aikenka
Я написала остальным модераторам просьбы зайти и прочитать посты.

Надеюсь, что модераторы примут правильное решение.

sswetllana 13.03.2014 19:00

Спам от JosephHino.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.