![]() |
Цитата:
|
Как до компа доберусь :) Я, правда, не уверена, что мы об одной и той же стрижке думаем...
|
Вложений: 4
В Штаты Брайт приехал вечером 14-го мая, за 1:20 до вступления в силу 4-месячного летнего эмбарго авиакомпании Delta на перевозку животных в багажном отделении. Эпопея получилась очень эмоциональная, особенно учитывая, что я летела за ним уже беременная, гормоны били прямо в мозг и всё такое :)
Ну долетели и ладно. Собаку мне родители предварительно постригли у единственного найденного нами в городе грумера (она уже по совместительству вет милицейского питомника). Это был, как я понимаю, гибрид модерна с королевской голландской. Но на деле получился такой махровый руский медведь :) Медведя надо было как-то стричь... Поскольку стригаль я была ещё тот, решила воспользоваться услугами какого-нибудь салона. Ближайший находился за углом, к ним мы и обратились. Я предварительно позвонила Олесе и поинтересовалась, в каком виде приводить им собаку. На роскошных королевско-голландских штанах уже кое где начала сваливаться шерсть. Олеся заверила, что ничего делать не надо, всё сделают. Ну ладно, расчесала уши и шапочку и привела собаку: — Хочу, — говорю, — чтобы вот тут коротко, а там помпончики (обычная гавайская стрижка). — Э... Не, это брить надо. Такое расчёсывать негуманно по отношению к собаке. — Да?... Ну брейте, только не очень коротко. — Ну мы его этим... пятым ножом. Мне эти номера ни о чём не говорят, пятым так пятым. Через полчаса звонят: — Нет, пятый не берёт. Будем 10-м. — Да хоть сотым, пофик мне уже. Помпончики оставьте. И благополучно засыпаю счастливым беременным сном. Забирать собаку отправляется муж. Скрип двери, просыпаюсь. Сквозь открывшуюся щель проскальзывает узкая тень от собаки и следом супруг испуганым шёпотом: — Вот... Ты только не ругайся... Теперь он похож на Santa's Little Helper. Занавес. К слову, Santa's Little Helper — это грейхаунд из мультика про Симпсонов. Ничего, порадовалась, что додумалась расчесать уши и шапочку. Через месяц уже выглядело почти прилично, вот как на последней паре фото :) На самой последней Брайт рядом с Кокоской. Таким, по-моему, Олеся, ты его и увидела впервые? PS: стрижечка тогда очень кстати пришлась на форуме, потому что как раз в это время началось обсуждение темы запчастей и нужны были экспонаты для разбора пуделиных статей. |
oley, спасибо за фотографии. В такой стрижке ты мне не присылала.
Какие просторы! Раздолье собакам! |
Цитата:
Цитата:
Свободный полёт я не практикую. |
именно про стрижку гибрид модерна с королевской голландской я говорила!
|
Цитата:
|
УЗИ показывает, что опухоль НЕ растет!!!!! УРА!!!!!
|
na minutku, это здорово!!!!!
|
Кокоске hugs and kisses!!!
|
na minutku, говоришь в Крыму родственники?.. А у меня в Одессе родственики... вот не знаю что делать (и надо ли). Я с ними не в оч. хорших отношениях, но если припрёт... не знаю.
А вообще меня новости бесят. Война троллей какая-то. Все троллят всех. Яху выкинула с домашней страницы. Каких ****** они берут в писаки, и главное - откуда??? Вели же себе спокойно сводки про Линдсей Лохан и Майли Сайрус, а тут всё бросили и теми же ручонками кинулись писать про Крым, не видев мира дальше |
Тома, всё так! Я даже видела обращение, подписанное учёными-исследователя-славянистами, обращённое к журналистам. Кратко сводится к "мы понимаем, что для вас это всё выглядит как лакомейший кусок, но если вы ничерта не понимаете в вопросах Восточной Европы, заткнитесь и пишите про Сайрэс".
|
Не говори, Оль! К одной моей общественно активной знакомой обратились из какой-то местной газетёнки кот. никто не покупает с просьбой описать ситуацию в Украине. Она вообще-то из Казани, но грит ладно, чем смогу помогу. И с этой просьбой она не долго думая обратилась на фэйсбук. Простота ! :) От ей там понаписали :) Такое впечатление что никогда не спящие тролли всего мира устроили какую-то вакханалию. И теперь мне интересно: что она из всего этого этого выдернет, переведёт наверное на русский, потом на английский, потом из этого что-то выдернет газетка, что-то от себя добавит, где-то спи фотку... какую-нибудь. Даже интересно уже, что у них в итоге получиццо.
|
Ой, барышни, вы не представляете, что у нас здесь творится. Толпа программистов из Украины (в основном, из Днепра), разделенных на два лагеря, ломают копья в местной рассылке, начиная с 7 ноября. По несколько сотен писем в день. 7 ноября - потому что мой муж запостил стих про красный день календаря, и с этого все началось :popc1: :croc: :trud:
|
Да пусть их... Электронная рассылка экологичнее стенгазеты :) От того, что они там понапишут, всё равно мало что изменится. Хотя, я удивлена, что у них-таки получилось два лагеря, а не один. Здешние знакомые украинцы как-то на удивление едины.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |