![]() |
Упавшие духом веки...
|
LanaLSD, спасибо за ссылку!
|
Цитата:
Неужто в США таких НО разводят?..:obm: ___________________ **Добавлю ещё: про олраундеров-"санитаров леса" , - это сильно!:evillaugh: |
Сейчас вопрос задам, но может уже это затрагивали, не знаю. А как будут проводиться монопородки сейчас, в частности, Националка, для собак красного и абрикосового окрасов? Уже все вместе побегут или пока всё-таки раздельно будут отсуживаться? Национальные породные клубы разных стран имеют ведь право проводить выставки по своему регламенту. Это ведь только для выставок ранга САС и САСИБ надо учитывать циркуляры FCI?
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, спасибо, класс!!! http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c...e31a0a8c77.gif
|
Цитата:
|
Голова должна быть у эксперта. А то ему в ринг к ростомеру ещё и транспортир и циферблат выдавать придётся. )))
|
Неужели и впрямь, не надоело?
Или это уже молодёжный троллинг пошёл, а я не догоняю? Если 2.10, то часовая стрелка стоит не на 2, а уже на 2.10, принципиальные мои. :kuku: Уберу нахвиг из дома все часы с циферблатом. Больше видеть его и эти стрелки идиотские не могууу!!! Куплю завтра с экранчиком и зелененькими светящимися цифирьками. :end: |
Ninsanna, не надо с экранчиком , - электричество иногда отключают......
|
А я люблю старые часы с кукушкой...
...и с гирьками в виде шишек еловых... |
А у меня дома все часы настольные и настенные со стрелками.:) Как-то глаз радуют больше. Были электронные в молодости, но стрелки - это классика!)) Ручные тоже сейчас в стрелках.:)))
|
Если уж так ставится вопрос, что хвост должен выходить на 12:10, то какой выход шеи при этом должен быть?
В моём понимании: угол выхода хвоста = углу выхода шеи. Если выход шеи на 10 утра - мне это не нравится. |
Цитата:
|
Toy Art, но чаще всего.:wink:
Шея - это такое же продолжение позвоночника, как и хвост. |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |