![]() |
Аа , игра вообще-то в рифмы , читаи 1-ю стр.
|
флексатон... хм....
флексатон, флексатон, ты как букв простой бутон... не, не мое слово... не получивось... хы... РОЗА |
Краса моя Роза
отнюдь не мимоза Ты прелесть моя и поэма и проза ! АБАЖУР |
Лямур, тужур и абажур?
Сидел я как-то в абажуре, Совсем зажарился, в натуре. ---- СЦЕПЛЕНИЕ |
Сцепление двух тел,
как будто не в удел, застала неудачно - я, не уж то это есть судьба моя,,,, СУДЬБА,,,, |
Цитата:
|
тогда с рифмованием у меня проблема :shy:
|
Нет , почему ... вот ты дала ."Судьба" - стало быть следующии будет ориентироваться на Судьбу , ну там : Судьба-Ходьба , Молотьба . Если "Сцепление , то - Скрепление , Стремление" . Самои рифмы достаточно , а уж стишки придумываем - это чтоб не так скучно было !
|
Какие вы скучные :)
Получайте: В драндулете есть сцепление Скрозь него идет движение Но вчера мне худо было: Не тянула тачка - выла :( Да натужно так, напряжно Хоть привык я ехать важно! Сына хоть успел отвезть Но случилась трабла здесь: Вдруг педаль того сцепленья Провалилась - нет движенья :( Встал под мост я ТТК Получил вопрос мента: - Ну, мужик, кака проблема? Отвечаю: - Гадка тема! Он мне дальше: - Чем помочь? Посылаю его прочь... Дальше дело было так: Посадил я на фиг акк Стал пристраивать другой Снова вырос мент пред мной: - Ты работать нам мешаешь! Ни хрена не уезжаешь! Почему не хочешь хелпа? У тебя не варит репа? Словом, добыл он "казель" Чтоб убрался я оттель. Тут я акку поменял На работу почесал Без сцепленья, ясен пень Ехал чуть не целый день :( Сдал машинку я в ремонт... Продолженье будет... Болт! Ну и где же тут СУДЬБА? Вопрошаю я раба. Все же, видимо, отец, Пробежал опять песец :( ---- СКРИЖАЛЬ |
Скрижали дал Моисею Бог,
но человечек слаб и грешен, старается, но плохо, и потому он безутешен.... Счастье |
Освободив от кандалов запястье
Ты в полной мере ощущаешь счастье :) валенок |
И пришлось отправить на помойку валенок
Ведь шкаф и без того ломился от дубленок (актуально при нашей-то зиме сопливой) ЯБЛОКО |
Не понимаю , зачем люди пишут о правилах ?
|
Цитата:
oksana добавил(а) [date]1071955735[/date]: ОБЛАКО плывет, мысли далеко, счастлив человек, на ДУШЕ легко... oksana добавил(а) [date]1071955896[/date]: Престидижитатор, sorry, я неправильно написала твой ник, спешила....:rev: :rev: |
Кирэн решила на "Валенок" , и где к Валенку рифма ?
Потом было от нее "Яблоко" (не Облако)... где рифма на Яблоко ? ... ВЫ сестрицы совсем че-то ... :mpr: |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |