![]() |
Цитата:
Аня, ни живых, ни мумифицированных кошек там нет. Но очень много экспонатов выполненных в разной технике, посвященных кошкам. Действительно очень интересно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пальмира, Я была в подобном музее, мне очень понравилось, там тоже не было мумий и живых кошек, но глаза разбегались от всего остального!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, вот небольшой ролик об этом музее...
http://www.youtube.com/watch?v=byZaX2BEoxI но он не передает той атмосферы, которая там царит... я оттуда вышла в улыбкой, настолько по доброму, по домашнему, с большой любовью построена экспозиция))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
должна была, наверное, сходить... вы же в прошлом году в Зелике отдыхали............... |
Цитата:
|
ООО - супер ролик про музей!!! Теперь и мне туда очень надо!!! Кстати наша курянка, заводчица классных шпицов, йорков и бишонов, недавно приехала с ваших краев. Дочка у нее в Озерске живет, внучка ездили проведывать, ей очень понравилось.
|
У вас там и канатная дорога есть))) Ну и море - вне всяких похвал!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Наталья Колесникова, о - чего это Джаник в бокс залез? А Дюк что сказал по этому поводу? Я так понимаю, что для Дюка - это личное пространство!!!
Может Джанику тоже бокс поставить? У нас дома один бокс стоит, в нем скинуты все игрушки, которые по сто раз в день раскидываются по всей хате. Так в том боксе Виля иногда спит, а Марсик только роет - порыл там, и вышел (ну или Виля его вывел). |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |