Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Юта 14.09.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266335)
Юта,требования по зубам по классу юниоров не такие жёсткие,с переходам в класс интермедиа их отсутствие карается.Вы же выставляетесь и не знаете особенностей экспонирования вашей породы?

А не важно,не важно..оценка есть,есть,досвидос...:wink: бегом,щеночков делать,как Маша заявила-"для здоровья".Для того и кобеля уже присмотрели.Да видно не хватает грошей.Вот,с Резниковой и решили поиметь немного.

Gorgeous 14.09.2014 18:45

Юта,юниорской оценки "отлично" недостаточно для вязки суки в возрасте интермейсного класса (с 15 мес).А раньше,надеюсь,ещё никто не вязал

negniyangel 14.09.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266326)
Fenyacha, брид-это собака(чаще сука) которая имеет пару незначительных недостатков,которые не позволяет ей построить успешную выставочную карьеру,но вязаться ей это не мешает.Такие даже могут иметь и чемпионские титулы,но обязательное требование минимальное для суки оценка очень хорошо

У Мони есть оценка ОТЛИЧНО.

Юта 14.09.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1266332)
Шо то выдумляет здесь публика.... Нормальный щенок Не ШОУ класса стоит 800 евро.... а т.к. Моня была купена за 1000 евро и в этом есть претензии, то возврат, как пЭту 200 еро...
Но, т.к. и заводчица и хозяйка Мони не могут найти общий язык - пусть сами разбираются....

Аня,вот именно,пусть в деньгах сами разбираются,не надо тут выкладки математические делать)))) Цена на щенка-условная всегда!Хочу одному даром отдам,а другому и за миллион не продам.

Gorgeous 14.09.2014 18:48

Юта, может это для Вас не важно,а вот в племенном положении это прописано.
И кстати,перестаньте меня пугать.Это уже смешно.

negniyangel 14.09.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266322)
А я вот думаю....ветер дует из пудельклуба украинского..запашок чего-то больно знакомый....)))

Я тоже так думаю... По крайней мере Украиной сильно пахнет.... Одессой... ;-)

Gorgeous 14.09.2014 18:50

Почитайте,пожалуйста,выше по поводу оценки "отлично" по классу юниоров и посмотрите ,как вам удобно племположение Украины,а в перспективе России

Юта 14.09.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266340)
Юта,юниорской оценки "отлично" недостаточно для вязки суки в возрасте интермейсного класса (с 15 мес).А раньше,надеюсь,ещё никто не вязал

Для вязки -не достаточно по возрасту,но для дальнейшего племиспользования за милую душу.Оценка в классе юниоров приравнивается к взрослой.Можно один раз получить отлично в юниорах и ни разу потом не выставлять.Суке для допуска в разведение нужна лишь ОДНА выставочная оценка.А в Украине,к примеру, даже этого не надо-получил в клубе племсмотр и иди щенков рожай.Вы сначала матчасть изучите,потом мнение своё высказывайте.

Юта 14.09.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266346)
Почитайте,пожалуйста,выше по поводу оценки "отлично" по классу юниоров и посмотрите ,как вам удобно племположение Украины,а в перспективе России

Мы племположение знаем и там ,и тут.Тоже читайте выше.

Fenyacha 14.09.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1266341)
У Мони есть оценка ОТЛИЧНО.

Если есть оценка отлично, то Моня может даже вязаться...
Блин ничего не понимаю....в чем проблема? Собака выставочная, оценка 5 есть, но и дисквал есть... зубов правда нет - а шо делать.... Я так поняла, разные судьи по разному судят...

Юта 14.09.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1266345)
Я тоже так думаю... По крайней мере Украиной сильно пахнет.... Одессой... ;-)

Да,тебе Одессой?А мне Киевом попахивает,точнее Житомиром )))Видимо там щеночка и присмотрели .

Юта 14.09.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1266350)
Если есть оценка отлично, то Моня может даже вязаться...
Блин ничего не понимаю....в чем проблема? Собака выставочная, оценка 5 есть, но и дисквал есть... зубов правда нет - а шо делать.... Я так поняла, разные судьи по разному судят...

Аня,ты и впрямь ничего не понимаешь.Собака не выставочная,но имея оценку отлично,годна для разведения.Вот только кто теперь купит от такой собаки щенков?Супер реклама уже создана.

Юта 14.09.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266343)
Юта, может это для Вас не важно,а вот в племенном положении это прописано.
И кстати,перестаньте меня пугать.Это уже смешно.

Чем это я Вас пугаю?Мне тоже теперь смешно :biggrin:

А что прописано в племположении?Может,я чего пропустила?

Gorgeous 14.09.2014 19:05

Юта,у нас по племенному положению для вязки требуется оценка открытого класса,допускается класса интермедиа,но однократно.Жаль ,что у вас есть лазейки в племположении для использования неполнозубых собак.

Юта 14.09.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1266152)
Девушки, вы не понимаете, что пора остановится? Вы уже создали себе рекламу... дальше некуда... ко мне подходят на выставках и сразу спрашивают про эти разборки.
Неприятно и мерзко...

Конева Екатерина,красиво Вы слили своего заводчика....нуну...А Вы видимо, о своей рекламе заботитесь.У Вас ведь тоже из п-ка Нежный Ангел собаки есть.Дай бог,чтобы Вам не попался такой покупатель и владелец, как этот ..хотя в жизни всякое бывает.

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.