Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Юта 29.12.2014 15:58

Славка, случайная спасибка убирается таким же нажатием))))

Юта 29.12.2014 16:02

Славка, а я не призываю Вас заниматься разведением.Я хотела увидеть Ваш ответ на ситуацию,если она с ВАМИ произойдёт,а ещё лучше,чтобы это было на самом деле,а не просто как опрос...потому что ,когда сам попадаешь в подобный переплёт,совсем по иному проблема видится.Это как спорить о вкусе устриц,с теми кто их ел...а мне ещё такая поговорка нравится-"Пуля очень многое меняет в голове,даже если она попадает в задницу"...)))

irina85 29.12.2014 16:02

Вы пытаетесь сравнить молодых собак погибших по недогляду владельцев,с собаками имеющими генетическими проблемы,к которым владелец абсолютно не причастен?

Юта 29.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1309957)

слева под моим ником того поста,где Вы спасибо нажали,Вы должны видеть слова "удалить своё",жмакайте и оно исчезнет.

Славка 29.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1309957)

вот за это спасибо,
исправила)))

Славка 29.12.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1309960)
Славка, а я не призываю Вас заниматься разведением.Я хотела увидеть Ваш ответ на ситуацию,если она с ВАМИ произойдёт,а ещё лучше,чтобы это было на самом деле,а не просто как опрос...потому что ,когда сам попадаешь в подобный переплёт,совсем по иному проблема видится.Это как спорить о вкусе устриц,с теми кто их ел...а мне ещё такая поговорка нравится-"Пуля очень многое меняет в голове,даже если она попадает в задницу"...)))

Утопия. Ответ увидели? давайте от него и исходить. Не от того что Вам хочется или кажется. А от МОЕГО ответа . Не надо за меня решать и додумывать. И про пули в заднице тоже не надо. Не та тема, чтоб пули всуе вспоминать.
Про устрицы можно - какие предпочитаете?

Славка 29.12.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1309962)
Вы пытаетесь сравнить молодых собак погибших по недогляду владельцев,с собаками имеющими генетическими проблемы,к которым владелец абсолютно не причастен?

Спасибо Вам за то что облекли это в слова, а то у меня в голове крутилось, но кроме как "некорректное сравнение" не знала как обозвать)))

Юта 29.12.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1309962)

Нет,это Вы так решили за меня))))
А я могу ещё повторить,что яйца и их "исчезновение" через какое-то время и смена зубов,такой же случай, как многие другие,что могут произойти с собачкой.А меня пытаются убедить,что виноват всегда заводчик.Ну что, если к примеру,яйца были при продаже, а со временем подскочили внутрь,это вина заводчика(только в чём она заключается,мне так и не ответили)...или если зубы были ок,а после смены перекус...и что типа это ну очень влияет на здоровье собачки..ну не жилец она с перекусом и всё тут...А я пишу(не раз повторила),что ни перекус ,ни крипторхизм на здоровье и долголетие собачки не влияет.А мне приводят в пример эпилептика дожившего, до 11 лет.Это здесь при чём?И ещё могу повторить-что и " правильная" собака ни от чего не застрахована.И виноват в этом будет как случай,так и недосмотр.Смотря по ситуации.

Юта 29.12.2014 16:12

irina85, и ещё-генетическая это проблема или нет,на форумах не решается ;)

Iriska 29.12.2014 16:14

А мне вот интересно, а авторы данной темы всерьез считают, что в разведении всё так просто просчитать и в дальнейшем гарантировать: и рост, и зубы после смены и в вдруг еще какие проблемы в процессе развития; а гады-заводчики им специально созданный брак подсунуть пытаются?

Юта 29.12.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1309967)
вот за это спасибо,
исправила)))

Не за что,если бы Вы внимательно читали не только этот мой пост,Вам бы и остальное стало более понятнее))) :rev:

Юта 29.12.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1309981)
А мне вот интересно, а авторы данной темы всерьез считают, что в разведении всё так просто просчитать и в дальнейшем гарантировать: и рост, и зубы после смены и в вдруг еще какие проблемы в процессе развития; а гады-заводчики им специально созданный брак подсунуть пытаются?

ТОЖЕ САМОЕ я уже которую страницу пишу,в разных изложениях-собака не робот.

Юта 29.12.2014 16:17

А самым самоуверенным вот афоризм -Насмеши Бога,расскажи ему о своих планах...)))

И по теме...Можно подумать,заводчикам не обидно,что рождаются бракованные щенки.И как будто заводчики не нацелены на обратное-то есть получать красивых качественных потомков.

Юта 29.12.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1309972)
Утопия. Ответ увидели? давайте от него и исходить. Не от того что Вам хочется или кажется. А от МОЕГО ответа . Не надо за меня решать и додумывать. И про пули в заднице тоже не надо. Не та тема, чтоб пули всуе вспоминать.
Про устрицы можно - какие предпочитаете?

Утопия или нет,Ваше дело так думать.Мне-то что?То же самое могу и Вам ответить,прочтите свой этот пост в отношении себя.

Юта 29.12.2014 16:20

Славка,"устрицы" в данном изложении -это племработа.Не перекручивайте. Какие у Вас есть наработки,поделитесь,плиз.

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.