![]() |
Славка, случайная спасибка убирается таким же нажатием))))
|
Славка, а я не призываю Вас заниматься разведением.Я хотела увидеть Ваш ответ на ситуацию,если она с ВАМИ произойдёт,а ещё лучше,чтобы это было на самом деле,а не просто как опрос...потому что ,когда сам попадаешь в подобный переплёт,совсем по иному проблема видится.Это как спорить о вкусе устриц,с теми кто их ел...а мне ещё такая поговорка нравится-"Пуля очень многое меняет в голове,даже если она попадает в задницу"...)))
|
Вы пытаетесь сравнить молодых собак погибших по недогляду владельцев,с собаками имеющими генетическими проблемы,к которым владелец абсолютно не причастен?
|
Цитата:
|
Цитата:
исправила))) |
Цитата:
Про устрицы можно - какие предпочитаете? |
Цитата:
|
Цитата:
А я могу ещё повторить,что яйца и их "исчезновение" через какое-то время и смена зубов,такой же случай, как многие другие,что могут произойти с собачкой.А меня пытаются убедить,что виноват всегда заводчик.Ну что, если к примеру,яйца были при продаже, а со временем подскочили внутрь,это вина заводчика(только в чём она заключается,мне так и не ответили)...или если зубы были ок,а после смены перекус...и что типа это ну очень влияет на здоровье собачки..ну не жилец она с перекусом и всё тут...А я пишу(не раз повторила),что ни перекус ,ни крипторхизм на здоровье и долголетие собачки не влияет.А мне приводят в пример эпилептика дожившего, до 11 лет.Это здесь при чём?И ещё могу повторить-что и " правильная" собака ни от чего не застрахована.И виноват в этом будет как случай,так и недосмотр.Смотря по ситуации. |
irina85, и ещё-генетическая это проблема или нет,на форумах не решается ;)
|
А мне вот интересно, а авторы данной темы всерьез считают, что в разведении всё так просто просчитать и в дальнейшем гарантировать: и рост, и зубы после смены и в вдруг еще какие проблемы в процессе развития; а гады-заводчики им специально созданный брак подсунуть пытаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А самым самоуверенным вот афоризм -Насмеши Бога,расскажи ему о своих планах...)))
И по теме...Можно подумать,заводчикам не обидно,что рождаются бракованные щенки.И как будто заводчики не нацелены на обратное-то есть получать красивых качественных потомков. |
Цитата:
|
Славка,"устрицы" в данном изложении -это племработа.Не перекручивайте. Какие у Вас есть наработки,поделитесь,плиз.
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |