![]() |
Nika-MV, конечно, оч.хоры сравниваются. Эксперт по желанию может их расставить в классе. Вот, например, Веня у меня как-то на Евразии выиграл класс чемпионов с оценкой оч.хор.1 :smile:
|
С чем вас и поздравляю!:biggrin: но на простых наших регионалках это навряд-ли бывает)
Т.е. на той Евразии все чемпионы с оч.хорами ушли? |
Очень интересно узнать мнения об оценке отлично без титула. Кто то ходит на выставки за описанием, а не за титулом? Есть ли такие фанаты выставок?
|
Kozlova Natalya, например, собака закрытый чемпион и всякий еще интер-пинтер, но иногда, если в город приезжает иностранный или наш интересный судья, то можно сходить ради описания. Я не говорю о фанатах, не пропускающих ни одной выставки, это другая история. Но таких, я думаю, не очень много. Но такие, как раз становятся двигателями для новичков. Титулы САС не нужны, когда они уже есть в достаточном количестве. Но также много людей, ходящих за разводной оценкой. Получив оч.хор., они очень рады и идут вязаться. Некоторые эксперты диктуют отличные описания, но вдруг при таком описании улыбаются и ставят оч.хор. Или ставят отлично, но могут за отсутствие зуба не дать САС. Сколько судей, столько и тараканов у них в голове)))
|
О фанатах, ходящих на выставки за описанием, я не слышала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это, скорее, исключение ))) И описание каждому дали подробнейшее и очень интересное, а не из одной строчки. |
Цитата:
Но если никакой титул уже и не нужен для ЮЧР и ЧР, так зачем и ходить на простые цацки? Ну, дали отлично без титула и что? Запишите этого эксперта в свой "чёрный список"... Есть другие эксперты и другие выставки! Разве это проблема? |
Плохо, когда в регионе маловато выставок проводиться и надо куда-то ехать...:-(
|
вот у нас хорошо! ни тебе описаний, ни оценок с титулами или без.... или ты победюкал, или нет! даже шипеть не о чем :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kozlova Natalya, я вам сочувствую с организацией... У нас в последние выходные в Сокольниках выставки проходили отлично организованные: с палатками и тентами, больше на случай дождя, но с погодой в тот раз повезло.:-))
|
TAIL, у вас в Сокольниках вообще отличные выставки проводятся.
А вот у нас в городе (районный город) вообще ничего нет, ни выставок, ни клубов, до ближайшей выставки 100 км, остальное еще дальше. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |