![]() |
Цитата:
Надь, я к Вам с двумя песами приеду попозже, погуляем не торопясь,Аля пофоткает своим хорошим фотиком) |
Цитата:
Фаня и Даша-фантомки Ламия -красная Милочка-черная Тимон-красный никого не забыла? ещё тои , мой фаворитик Шоколад и йорки, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fancystyle, Наташ, ну раз у нас тут поездка намечается к Вам в гости, то хочу спросить -Вы вино пьёте? Я скоро улетаю в Турцию, мне сказали, что там очень вкусное гранатовое вино, так вот на нашу компанию бутылочку взять? а мужчины Вашего дома что пьют?и по датам,Вам удобно , если мы приедем 12-13 сентября?
|
у меня трезвость норма жизни...за компанию могу несколько глотков сделать-но не любитель я спиртного так что выбирайте для себя и мужиков тут нет я одна ,я сладкоешка-вот сладкое -любое это все мое и в неограниченом кол-ве...если бы я сладкое не ела я была бы как тростиночка...
ко мне в любое время можно приехать... я всегда гостям рада |
Цитата:
о, к стати, у меня рядом с работой зеленый перекресток там торт ПРАГА, наивкуснейший, его привезу тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому что я готовлю могу есть только я остальные такую баланду не употребляют....я даже плиту новую купила....думала может готовить научусь-но видно это мне совсем не дано....:shy: моя мечта что бы для людей сделали сухой корм как для собак я бы уж точно только таким питалась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу лапшу с петухом сделать-это у меня вроде съедобно получается- петух естественно свой =не магазинный...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |