Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   пудели "Фэнси Стайл" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63701)

Sisika 20.08.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1403356)
А остановишься ты у нас. Это всего лишь 60 км от Твери. Ты же собиралась в Торжок? Вот и приезжайте со Степой.

к вас с Алей я обязательно доеду, сейчас хочу Степана быстро приучить к хорошей стойке и не дрожать когда его щупают, хотя на выставке он стоял хорошо, не трясся, а тут стала замечать , что ему не очень хочется чтобы его жмакали) Обычно он скачет около меня , просится на руки, беру-он сразу серьёзным становиться , пару раз лизнет и сидит не шелохнётся)
Надь, я к Вам с двумя песами приеду попозже, погуляем не торопясь,Аля пофоткает своим хорошим фотиком)

Sisika 20.08.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1403357)
Красавицы - арлекинчики! Сколько им сейчас? Я что-то в Ваших собачках запуталась.

Ника-белая
Фаня и Даша-фантомки
Ламия -красная
Милочка-черная
Тимон-красный
никого не забыла?
ещё тои , мой фаворитик Шоколад и йорки, да?

Калина5 20.08.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1403365)
к вас с Алей я обязательно доеду, сейчас хочу Степана быстро приучить к хорошей стойке и не дрожать когда его щупают, хотя на выставке он стоял хорошо, не трясся, а тут стала замечать , что ему не очень хочется чтобы его жмакали) Обычно он скачет около меня , просится на руки, беру-он сразу серьёзным становиться , пару раз лизнет и сидит не шелохнётся)
Надь, я к Вам с двумя песами приеду попозже, погуляем не торопясь,Аля пофоткает своим хорошим фотиком)

Ура!!! С двумя песами - это здорово!

Sisika 20.08.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1403369)
Ура!!! С двумя песами - это здорово!

)))) в начале октября к вам приеду)

fancystyle 20.08.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1403364)
Даша слева, а Фаня справа-угадала? мне кажется , что Фаня по-меньше

правильно

fancystyle 20.08.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1403367)
Ника-белая
Фаня и Даша-фантомки
Ламия -красная
Милочка-черная
Тимон-красный
никого не забыла?
ещё тои , мой фаворитик Шоколад и йорки, да?

из йорков только 1 Филя.

Sisika 21.08.2015 09:57

fancystyle, Наташ, ну раз у нас тут поездка намечается к Вам в гости, то хочу спросить -Вы вино пьёте? Я скоро улетаю в Турцию, мне сказали, что там очень вкусное гранатовое вино, так вот на нашу компанию бутылочку взять? а мужчины Вашего дома что пьют?и по датам,Вам удобно , если мы приедем 12-13 сентября?

fancystyle 21.08.2015 10:31

у меня трезвость норма жизни...за компанию могу несколько глотков сделать-но не любитель я спиртного так что выбирайте для себя и мужиков тут нет я одна ,я сладкоешка-вот сладкое -любое это все мое и в неограниченом кол-ве...если бы я сладкое не ела я была бы как тростиночка...
ко мне в любое время можно приехать... я всегда гостям рада

Sisika 21.08.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1403731)
у меня трезвость норма жизни...за компанию могу несколько глотков сделать-но не любитель я спиртного,я сладкоешка-вот сладкое -любое это все мое и в неограниченом кол-ве...если бы я сладкое не ела я была бы как тростиночка...

понял!!у меня мама тоже пару глотков и усё...папа тоже ни-ни, а я люблю за компанию бокал выпить) Наташ, тогда специально лично Вам привезу рахат лукум, его любите?
о, к стати, у меня рядом с работой зеленый перекресток там торт ПРАГА, наивкуснейший, его привезу тоже)

Калина5 21.08.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1403735)
о, к стати, у меня рядом с работой зеленый перекресток там торт ПРАГА, наивкуснейший, его привезу тоже)

Все она привезет, а мне что привезти?

fancystyle 21.08.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1403752)

что сами кушать будете- из меня кулинар как и балерина-:nud:
поэтому что я готовлю могу есть только я остальные такую баланду не употребляют....я даже плиту новую купила....думала может готовить научусь-но видно это мне совсем не дано....:shy:
моя мечта что бы для людей сделали сухой корм как для собак я бы уж точно только таким питалась...

Sisika 21.08.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1403752)

мне твоя колбаса понравилась)

Sisika 21.08.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1403755)
что сами кушать будете- из меня кулинар как и балерина-:nud:
поэтому что я готовлю могу есть только я остальные такую баланду не употребляют....я даже плиту новую купила....думала может готовить научусь-но видно это мне совсем не дано....:shy:

что то у всех сегодня тема про как вкусно поесть)))Девочки, голодными никто не останется, придумаем что нибудь) главное наша цель-собачки!

fancystyle 21.08.2015 10:54

я могу лапшу с петухом сделать-это у меня вроде съедобно получается- петух естественно свой =не магазинный...

Sisika 21.08.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1403760)
я могу лапшу с петухом сделать-это у меня вроде съедобно получается- петух естественно свой =не магазинный...

отлично, давайте я привезу лапшу домашнюю татарскую, она вкусная, не разваривается)

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.