![]() |
Александра БС, я на уши вообще тряпочные ставлю)А на гривке эти хороши-шерсть не рвут)
|
У меня другая конструкция) На ушах -резинки, на голове - первая - махнушка, чтобы можно было в любой момент перевязать, пальцами разобрав, а дальше - опять резинки)
|
резинки
Юлия Корж и Александра БС,
вы вяжете прямо на гриву такие резиночки (как для браслетиков)? Как долго ходят? Я кроме мягких по всей гриве не вяжу никакие больше. Если 1-й резинкой - заколтунится вокруг да около, если дальше по волосу - мне кажется, что ломает волос такие резинки (и силиконовые иже с ними) может это "наша" шерсть. Я их только сверху на бумажки накручиваю (по 2-3))) |
Доброго дня всем форумчанам! Подскажите пожалуйста кто и как спасается на выставках от статического электричества шерсти? Дома я переплетаю свою по несколько раз и пользуюсь простой водой и прыскалкой для цветочков,но на выставке мочить не желательно-пойдет волна да и не высушить потом на поле то.Девочки дайте совет нам зеленым? А может что то до выставки надо делать?
|
Цитата:
|
я на днях отводила на стрижку своего красного карлика, а пока ждала его, то попросила подобрать косметику для собаШки для частого мытья, сказав сразу, что я в косметике сама не разбираюсь(
вот, теперь пантином не будем пользоваться) http://s018.radikal.ru/i500/1504/25/ead636ac0b6f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, дык я и не спорю. ;) Зимой у меня антистатика вообще много уходило раньше - обрабатывала синтетический палас. Рыжих в кухню, а сама "поливаю" комнату. Иначе - ппц. А переехали - я чёт без паласов живу))))
|
Мы без паласов, но статика, особенно зимой, когда отопление и сухо, тоже сильная... А с паласами, наверное, жуть совсем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, Наташа, на шерсти моих собак браслетные резинки слишком быстро рвутся, буквально на следующий день, меня это сильно не устраивает ... вот накупила их всяких-разных, а теперь валяются.....
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |