![]() |
Какой красивый и милый Габриэль!
Такой внимательный глубокий взгляд и интеллектуальное выражение! Roza добавил(а) [date]1239743801[/date]: Матильда всё хорошеет! Очень женственная!:hb: |
Roza, Спасибо! Просто я её люблю!!!
|
MISTER TWISTER22844, Матильда красавица!!!
|
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844
Поздравляю с чемпионством! Матильда очень красивая! :appl: Roza, Deliss Дети такие хорошенькие! :appl: :smile: |
Zlato-Sibiri, Rococo,Спасибо на добром слове!
|
MISTER TWISTER22844, какая томная Матильда!!! ПОздравляю с Чемпионом России!!!
Deliss, какой смешной и серьезный взгляд у Габриеля!!! |
Zyami, Спасибо! Приятно получить от Вас поздравление!
|
Натюрморт :biggrin:
http://s49.radikal.ru/i126/0904/11/ebfc618d7855.jpg |
Конева Екатерина, Картинка!
|
Roza,
Признавайтесь, девушек клонировали? :) Похожи очень. Обе красавицы. MISTER TWISTER22844, Поздравления нежной барышне Матильде. Deliss, Тань, как Габриэля-то по батюшке? :) Хиллари добавил(а) [date]1239905322[/date]: Конева Екатерина, На открытку снимали? |
Хиллари, Спасибо! Я столько приятных слов наслушалась в адрес Матильды!Так приятно, прямо бальзам!!!
|
MISTER TWISTER22844, да ладно вам, засмущали. Красивая у вас Мотя!!!
|
Привет всем!
Конева Екатерина, натюрморт хорош! И детка, и цветочек. У детки такая шикарная грудь и лапы толстенные!:appl: :appl: Хиллари, Mister Twister, мамуля Булочка выдаёт клончиков. Эта девочка была самой скромной в помёте "во всех смыслах". Потихоньку разрастается. :shuffle: |
Zyami, Всё,щас лопну ат гордасти!И форум потеряет бойца! И, скорее всего, не заметит!!!(Ето мои мысли вслух)
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |