Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

Алиса 10.04.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1354808)
Тема возникла не из-за отсутствия зуба, а из-за того, что на протяжении 10,5 месяцев констатация этого факта вызывала у владельца питомника полное отрицание в достаточно резкой форме моего кинологического опыта.

Ну наконец-то! Наконец получен ответ, зачем была поднята эта волна против питомника, которые "родил" для покупателя такую славную, любимую собаку.
Кинологический опыт покупателя не произвел впечатления на заводчика. А у покупателя очень сильные амбиции. А заводчик их игнорировал:)
Так что версия от "старейшины кинологии"
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1354776)
Ну вот бывает так на свете, что некоторые люди не только о себе-дорогих хлопочут, о личной своей собашке...Редко, но бывает.

совсем-совсем ошибочная. :).

мон ренессанс 10.04.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1354816)
Все остальное - ненужные эмоции

Полина, а почему Вы полагаете, что Ваши эмоции в этой теме нужные?
Знаете, при всём моём уважении к Вам, удивили Вы меня безмерно своими постами. Это было где-то в одном ряду с Sisika. Ну той простительно - молодая девушка, не имеющая понятия о разведении, обласканная львами, тут всё прозрачно.

Но Вы, Полина! Уважаемый, ответственный заводчик, с блестящими результатами своей работы! Пытаетесь, мягко скажем, прикрыть грубую халатность и явный непрофессионализм ЛБ? Ра-зо-ча-ро-ва-на.....
И ещё об эмоциях. Ну раз Вы тут отписываетесь, значит, что-то затронуло. А ведь Вы всего лишь со стороны поглядываете, Вас лично не коснулось. А вот теперь представьте всей силой своего воображения - какие эмоции могут владеть Рондо.

Ееех, не на меня львы нарвались, хотя ситуация с покупкой в ЛБ щенка исключена для меня была бы даже чисто теоретически. Похвальба одна немеряная. Закидывание форума своими фотками. И не единой тестированной собаки в питомнике. Трижды подряд вяжется ни на что вообще не тестированный кобель, равно как и суки, поставленные ему в пару. Но зато мы знаем, что там у других...чой-то там намякиваем...
Ну коль так, тогда прямой вопрос к руководителю п-ка Львы Балтики. Осведомлена ли она о том, что среди всех "ростовидностей" пуделей именно большие пудели склонны к дисплазии? ну просто по определению крупной породы. Знает ли она, что в законопослушной Финляндии, которая для нас является страной-эталоном отношения к здоровью собак, именно (и только) большие пудели обязаны пройти тест на HD? Так почему же любезный Гернике плем-избранник Нестор, неоднократно бывавший в Финляндии со своей хозяйкой по делам светским, так и не удосужился сделать сей важный для породы тест? Я уже не говорю о том, что Злата (его первая "жена") имеет проблемы с ЗК. По уверению Герники (а сказать можно всё, что угодно) - это следствие перелома, оставшееся на всю жизнь, да так, что собаке даже трудно ходить. И вязать такую суку?

Aikenka 10.04.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1354777)
Ну вот, а мне так и не ответили, актировался ли первый помёт от Нестора и Прады.
Для тех, кто хочет это узнать, предлагаю пройтись по персональной теме, начиная вот с этой страницы http://www.rusforum.com/showthread.p...B8#post1007853 ,смотреть с поста номер 4780.

Не актировался:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=5233
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=5240
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=5368
Щенки уже разъезжаются
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=5388
а их только собирались поехать посмотреть
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=5449

anagori 10.04.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1354747)
При этом, заметим, что Рондо не требует денег (разницу между племенным животным и петом)

мон ренессанс, для вас:

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1354410)
И не откажусь от возврата части стоимости за собаку-пета.

Рондо предложен возврат полной стоимости собаки.

Тест на дисплазию у Нестора есть. Да, он был сделан после появления нашего помета.

Мой кобель будет протестирован по полной программе, даже если он никогда не будет вязаться - просто потому, что мне так нравится. Вот просто чтобы было, и чтобы никто не полоскал его на форуме, в отличие от его однопометников, хозяев которых тут нет, и они даже опровергнуть не могут все то, что на них льется. В который раз убеждаюсь, что правда на форуме никому не нужна...

Засим ухожу из этой темы. Слишком много моего жизненного времени было потрачено в попытках донести что-то до тех, кто слышать не хочет.

мон ренессанс 10.04.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от anagori (Сообщение 1354836)
мон ренессанс, для вас:

Да Вы б не трудились ко мне обращаться...Совершенно ясна Ваша мотивация как выпускника п-ка, тем паче после того, как Львы напрочь зальстили Вас с Вашей собакой.
И "не откажусь" и "требую" - вещи разного порядка. Но Вам неугодно это увидеть. Или Вы просто не в состоянии просто распознать деликатного человека.
Цитата:

Тест на дисплазию у Нестора есть. Да, он был сделан после появления нашего помета. Но дисплазии у этого производителя нет

"После" - и этим всё сказано. Кроме того, хорошо зная стиль Алисы - похваляться каждым пустяком, как-то слабо верится, что на форуме не прогремела бы такая сенсация о подобном результате теста.

Рондо 10.04.2015 18:39

Цитата:

мон ренессанс, для вас:
. В который раз убеждаюсь, что правда на форуме никому не нужна...

Засим ухожу из этой темы. Слишком много моего жизненного времени было потрачено в попытках донести что-то до тех, кто слышать не хочет.

Мне нужна правда. Вы много раз гуляли с Полой. Скажите пожалуйста, есть ли у неё в наличии постоянные окрайки верхней челюсти?

Newsja 10.04.2015 18:40

anagori,мне вас жалко от всей души,потому что некоторое время была на вашем месте.Вы понимаете, что речь идёт о серьезнейшем нарушении ПП РКФ в питомнике "Львы Балтики"? Выдача документов на щенков,которые,как выясняется, не были подвергнуты осмотру при актировке - это не шутка.Тут уже даже не забытая роспись в щенячке,а произошло нечто большее,определение которому трудно дать.Если это так и было,а посты приведённые Айкенкой
подверждают,остаётся развести руки в глубочайшем недоумении.

Aikenka 10.04.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1354825)
...........
Задержка выхода молочных может быть индивидуальной особенностью линии.

Проблема с постоянным резцом не была бы в любом случае видна на актировании.

Вполне возможно, раз тут рассказали, что:
"в России есть отцовская линия, где они выходят к 2м месяцам, а иногда и позже"
Вот, значит, ещё одна такая линия. У отца окрайки вышли позже, а у двоих детей ( из тех, о ком известно) - постоянный так и не вырос.

На актировании дубль-помёта, в любом случае, была видна другая проблема - отсутствие двух резцов.
Первый помёт с этой сукой вообще не актировался заводчиком? Тогда что там было с зубами у щенков? Кто знает...

мон ренессанс 10.04.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1354850)
Выдача документов на щенков,которые,как выясняется, не были подвергнуты осмотру при актировке - это не шутка.Тут уже даже не забытая роспись в щенячке,а произошло нечто большее,определение которому трудно дать.

Ну, это Вам трудно. РКФ дал бы легко. И вместо того, чтобы по уму разрулить ситуацию с владельцем своего щенка, Львы только топорщатся. И даже в этой теме, так и не поняв, до чего довели человека.
Бывает всё у всех! Вести себя надо по-человечески, чтоб вот до такого не доходило. А то спесь одна...

Рондо 10.04.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1354834)

И после этого они сделали дубль-помёт.

Newsja 10.04.2015 18:51

мон ренессанс, я понимаю,что в офис отправляются подписанные бумажки и фсё.)Но совесть какая-то должна быть,продавать людям неосмотренных щенков,прикрываясь печатью питомника для меня это за рамками нормы.

мон ренессанс 10.04.2015 18:56

Да, anagori, расскажите на всякий случай своему заводчику и Алисе, что в соответствии с классификацией FCI существует пять (ажно) степеней состояний бедра (бедренной дисплазии). Ну чтоб не получилось опять так, как с липовым Чемпионом Германии у Нестора.
А ещё и ED существует (локтевая дисплазия). Учиться-то никогда не поздно...

ЗЫ: С форума ухожу сейчас надолго - дела. Это в плане "неотвечаний".

Gernika 10.04.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1354833)
И не единой тестированной собаки в питомнике. Трижды подряд вяжется ни на что вообще не тестированный кобель,

Не переживайте. Тест будет. Уж лучше так, чем вязать с тестированным кобелём, носителем дисплазии.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1354833)
По уверению Герники (а сказать можно всё, что угодно) - это следствие перелома, оставшееся на всю жизнь, да так, что собаке даже трудно ходить. И вязать такую суку?

Ложь. Докажите, что Злате трудно ходить! Сплетни не стоит распускать.

Gernika 10.04.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1354853)
Первый помёт с этой сукой вообще не актировался заводчиком? Тогда что там было с зубами у щенков? Кто знает...

Так как идёт тотальная ложь на питомник, поддержанная вами, ТРЕБУЮ, чтобы вы доказали, что у первого помёта не было актировки. Или публично извинились!

мон ренессанс 10.04.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1354862)
Ложь. Докажите, что Злате трудно ходить!

Знаете, Вы бы держали себя в руках. На форуме нельзя выкладывать личную переписку. Вы пытаетесь таким образом обрулить? Ну, тогда сообщу Вам, что её, эту переписку, вполне можно приватно послать модераторам. Бледно выглядеть будете. Хотя...куда уж больше...

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.