![]() |
Юта, 200-это малыши. Девки родились 220 и 212гр. Родились , встали и пошли. Никакого покоя. Предыдущие щенки спали и сосали целый месяц, класс. А эти сосут и ползают. В первые сутки одна в решетку вольера попала, жуть. Бегом пришлось картоном все обнести. Пластиковое корыто надо купить, так уехать в магазин боюсь. Нельзя надолго оставить. некогда больших к грумеру отвезти.
|
Юта, а посмотри записи, у тебя ,наверняка есть ,как они прибавляли. Напиши мне, когда рост прекратился?
А я пока фото обработаю. |
Цитата:
Вера,по этой линии все крепыши сами и таких же рожают.Моя Зая карлик,а её дочка тойка- по 200,по 240 гр штампуют,тоев)))) |
Лаура и Лулу, или Лиля и Лиза, или Лепесток Розы и Летящая Пташка.... В общем, на букву "Л", знакомьтесь!
http://s52.radikal.ru/i138/1507/95/2bc8167eeedd.jpg Наши попки! http://s019.radikal.ru/i606/1507/e6/b46f0b54bb79.jpg |
Цитата:
К примеру,к 3 неделям практически поголовно все мои щенки до 800 гр. набирают. Я поэтому обычно смотрю по внешнему виду-голова,костячок,строение, общее впечатление ,чтобы определить-той или карлик. Для меня обычная схема такая-если щенок сука в 2 мес. не больше 16 см,это той.Кобель той желательно 15 см.Это крупный той будет.Вес уже не смотрю.Может и 1,5 кило быть двухмесячный щенок,что 16 см.)))) Зая ,так она вообще,по 30 грамм щенкам привес делала с первых же дней их рождения,хоть у неё 2 щенка,хоть 4))))А другие мои тои мамы,если щенки тои,они набирают в день от 7 до 12 гр.Карлики поболее,до 20-25 гр. в день.Но тоже,когда как.День на день не приходится. |
Юта, время покажет, кобель крупноват,28см. точно есть. Я уже писала, что он с Даймондом родственник(дед моего Даймонда-
Dylor Fiesta Ole' )-той,-он прадед Туарега. У Виолетты дедушка с бабушкой по 23см. на каблуках. Отец Туарега -американец. У этих американцев фото путних нет, и информацию не достать. Предок моего Нильса-Dylor Noble Justice прапрадед, далековато ,пожалуй, но тем не менее, он прадед Туарега. И если кто либо из девочек останется в питомнике, то дальше кроссовых вязок не получится. Даже у Виолетты и Туарега есть общий предок -Golden Quaste von der Bockhon -так в испанской родословной написано, а в родословной Чижика (отец Виолетты) написано Golden Quasi von der Bockhon ,но мне почему то кажется, что это одна и та же собака. Провела небольшое расследование, собаки вроде разные, но все равно родственницы. Вот этот парень есть в обеих родословных, правда, как я выше сказала, далековато -Duncan Toy of Mirror Home, но кроссовой,как я понимаю, эту вязку назвать уже нельзя. |
УЗИ показало стандартную голову 2,8см., за то живот -5см. Теперь только время....
|
Цитата:
|
vera, Малышки какие!!! Поздравляем с пузатенькими!!!
Теперь Вера, веселье у вас продолжается!!! Имена классные, особенно двойные!!! |
поздравляю с малышками!если они уже сейчас такие шустрые-боюсь представить,что будет в 2 месяца :)
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!
Виолетта абрикосовая, а Туарег осветленный красный. Что будет с окрасом, не представляю. папаша http://s04.radikal.ru/i177/1507/57/24f790275e15.jpg |
vera, какие хорошенькие яркие абрикоски)))))))) ТТТ
|
Ой,сейчас же надо говорить-рыжики))))))
|
vera,
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |