![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про чувство такта тут уже не раз рассуждали. По моему личному убеждению, это вообще - врожденная черта характера, мало корректируемая воспитанием и "средой обитания". |
Цитата:
|
Цитата:
Сама проверяла. А наш незабвенный декан всегда говорил: пишите сами "шпоры" перед экзаменом и оставляйте их дома! Главный секрет: кроме зрительной памяти подключается ещё и механическая - ещё более крепкая. Кроме того, "впихивая" материал в микро-размеры "шпоры" поневоле бываешь вынужден тщательно систематизировать материал, отсеять главное, выдать на-гора супер-конспект. О пользе шпор вообще много написано...:evillaugh: |
Про -тся и -тся :
Цитата:
ТРЕНАЖЁР. http://tsya.ru/play.html |
Toy Art, о,нам тоже самое советовали,даже в школе)))))))учитель так и говорил:-Пишите шпоры,но учтите,если найду,заберу и поставлю кол,так что,пишите шпоры и оставляйте их дома ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Прикольный тренажёр)))
Итого Ваш результат: 3.268c (без ошибок) |
Юта, шпоры - тема!
По моим потом даже одногруппники успешно сдавать ходили, у меня очень разборчивый почерк причём - любого калибра. |
Цитата:
... Цитата:
/P.S. Ну вот, пропал дом...:str: ТойАрт вышла из бани, и уже во всех темах опять доминирует, похоже...:str::eek:/ |
:smile:
Итого Ваш результат: 2.578c (без ошибок) Позиция в Вашей таблице рекордов: 1 Я не сразу поняла, что проверка на скорость... Еще подписи внизу читала... ))) |
Цитата:
|
Решила проверить себя на скорость... )))
Итого Ваш результат: 1.771c (без ошибок) Позиция в Вашей таблице рекордов: 1 Кстати, предложения поменялись... Я этого не ожидала... ))) |
|
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |