![]() |
Как ты успеваешь столько дитятей собако-кошачьих пристраивать???
На Коробко подруга ходила недавно.Я в том году была,а на этот сезон они нас приглашали))) Я не знаю,что со своими белыми делать.Как только собирусь отдать-они начинают трюки новые делать. Давайте готовьте снаряды,я так хочууууууу позаниматься))) |
Я пристраиваю долго и мучительно :))) Вот и Маньку жалко отдавать-ее мамашка сейчас совершенно лысая,а выставлять охота. А Манька-в теле и мозги иногда проскакивают. Кошку младшую ,видимо,оставим себе. Шутка первоапрельская,жалко расставаться. Вот только стерилизую её,как и родителей. Хлопот от неё нет,а мышей уже ловит. Из породистых щенов у меня только Маня и китайчонок пуховый остались,это к 3 месяцам. На него уже приходили смотрели-вроде понравился. По пуделя очень много звонков из многих городов,хотя объявления у меня только в интернете,а мне её жалко скотинку. А про больших пуделей сколько звонят! Я уже в Эмерей отправляю. Причем звонки по России,не липецкие. а дворников-всегда можно подарить!
Мы на Коробко не ходим-у него всего номеров на 1,5 программы. Повторяется постоянно,уже не интересно.Вот если бы Дурова опять приехала-да,я бы сама пошла! Обожаю конные номера,а за последние 30 лет-только она привозила(когда у них слониха погибла). То что к нам привозят цирк, впечатление,что только название меняют,а клоуна вообще у нас забыли. По моим детским воспоминаниям и из памяти моего знакомого,который играл в оркестре алма-атинского цирка(т.е. тоже лет 30 назад)-то что нам привозят:слезы. А белых не отдавай. Мало того,что их можно красит-публика пищит и фоткается с ними,из больших и мелких пуделей разноцветных можно сделать классные номера. Я предложила детям мою Тришу под лошадку подстричь,где то на форуме фото есть такое(понятно,у меня рука не поднимется-хотя,если вычесать репьи только на это и останется шерсти). И из черной и белой пуделих сделать конный номер! Контрастные большие пудели в цирке,я считаю,-класс! Я так понимаю,у тебя сейчас больше мелкие работают? На них программа расчитана? А если те же элементы аджилити тебе в номер сделать? Представляешь,белый и черный пудель на пару летят по снарядам-несколько разных барьеров синхронно? Это же как и лошади завораживает! |
Последний раз ходила в цирк на братьев Запашных, ещё, кажется, до рождения Моти - значит, больше четырёх лет назад. Хорошо запомнились два больших белых пуделя, работающих в паре. Один, судя по всему, помоложе, другой постарше. Темперамент такой, что аж до самых верхних рядов захлёстывало. Вроде как ничего сверхсложного они и не делали, но офигительно шикарно, азартно и с нескрываемым удовольствием работали. Так наслаждаться собственным выступлением умеют, по-моему, только пудели. Сколько пересмотрела разных показух, фристайлов и проч. - никто из других пород так ярко и артистично именно на публику не работает. В этом отношении наша порода, видимо, действительно уникальна.
|
Вот и я о том же! А когда черно-белая пара!Нелли,ты же в душе художник! Найдешь работу для своей белой большой!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красить мне неохота,т.к. не всегда бывают условия перекрасить,а с облезлыми красками они страшные. Работает сейчас в основном Юта.Никуша болеет,я её сняла с номера.Думала я и о снарядах,но это же всё надо где-то перевозить,поэтому я склоняюсь к минимуму реквизита,если директор не выделяет место и не заинтересован.Лучше я лишний мешок корма хорошего куплю,чем буду кучу барьеров в машине возить))) И стричь я хочу пока в классические причёски.Надо вести агитацию за красоту пуделя,а не за "швабру",коим привыкли видеть представителей этой породы.И учиться мне надо стричь)))Пригонишь клиентов,а я того,не умею)))))) Нелли добавил(а) [date]1252095984[/date]: Вика, Цитата:
|
Звонить-то звонят про щенков-но не рассчитывай что прям все взяли и взяли,я бы тоже вязала бы и продавала.А то максимум 4 тыс.руб,и то торгуются.
И что работать боится я тебя понимаю. но раз пока другой собаки у тебя нет-пробуй что то с этой.Вы же не долго в одном городе стоите,гарод не успевает к номеру привыкнуть? Как и у нас в оркестре-отработала один номер на Ура и катай его! уж что то она у тебя сможет выучить. А когда собаки в паре работают,более робкой веселей работать за подругой (хотя,может я и ошибаюсь). Я же по моему рассказывала про единственную пуховку,которую видела в цирке. Весь ее номер заключался в том,что к конце выступления она вылетала из за кулис,прыгала через сенбернаров,потом залетала куда то высоко по доске и так же летела обратно на руки дрессировщика- 5 секунд в напряжении,а оваций-на 10 минут! Больше собака ничего не умела! Только пролететь до высшей точки на той доске и обратно! Пусть Юта с Альдой на пару что то вылетят, сделают-будет Ах! Все замерли.а они уже исчезли. Денег и времени на новую большую белую у тебя уйдет много,но получится ли то что ты хочешь? А красить и не обязательно совсем,если она будет работать. Если с ней фоткать народ-думаю будет больше желающих. А если она просто вылетит через всех собов перепрыгнуть(которые вместо снарядов стоят)-белая эффектней,чего тебя учить. А про стрижки не переживай-наших бабушек устраивает лысый клиент,самое то. |
Кстати,по этой же причине хочу аджилити с Мартой попробовать.Скопление людей и собак+делать что-то надо.
А вообще этатеперь уже жирная девушка стала не такой пугливой,как раньше.Я как-то пошлёпала её по боку в знак благодарности-так она ко мне неделю подойти боялась.А недавна поделилась с ней волшебным пенделем за то,что драться начала-а ей хоть бы что!Отряхнулась и пошла ко мне подлизоваться.И шерсти раньше было 3 волосинки,и хозяйка бывшая сказала,что у неё шикарная шерсть!Купается собака 1 раз в год,а шерсть не путается)))Ещё бы,хорошо что она с ячки вообще не облезла.Видела бы она теперь эту псину,шерсти куча,непрочешешь.И на еду уже не набрасывается,ест жадновато,но хоть жуёт. Не красавица она,но милая.Жалко расстаться с ней будет.Надеюсь всё-таки перебороть её страх. Нелли добавил(а) [date]1252096826[/date]: Ирин,я пробую с ней,она и трюки знает,и спинка у неё-позавидуешь.На "офф" сидит хорошо.Но выходить в манеж боится.В этом всё дело.В вытаскивании.Она не маленькая,чтоб её вынести.О новой белой даже не думаю,если только это не карлик будет))) Думаю Джеську повязать с белым,как ты считаешь?Детки у неё замечательные получаются,лишь бы девочки))) |
Хи-хи. я на днях свою жирную Дину в типа Льва подстригла. Шерсти,конечно,маловато. но мышцы за счет веса-ого-го! и что интересно-очень легко все репьи и колтуны вычесались,тоже раз в год. Спит,правда,теперь с голой попой только со мной на диване. Ну для родной души-не жалко. но жрем все,до сих пор,даже на прогулке. Даже эта жирная скотина согласна постоять несколько минут,чтобы на неё и рядом стоящую Дашу запрыгнула китаянка. Это из милости ко мне-ну,ладно,ради мамы можно! комп вообще без многих нужных мне программ,перезагружается иногда через каждые 5 мин.,но что смогу сфотать на старый пленочный фотик-пришлю.Думаю,найдешь к Юте подход и хоть что то она сможет показать. Пробуй её в паре. По моим собакам знаю,что более робкая смело за старшей прячется.
|
Нелли,
Цитата:
|
ариша, В пару не идёт,не дружит ни с кем.Марта,кстати,а не Юта.Но я над ней работаю))
Вика, Цитата:
Нелли добавил(а) [date]1252098274[/date]: А может хитрит?!!! |
Цитата:
|
Конечно,по интернету сложно узнать собаку.Приеду к вам в Воренеж с ней на дрессировку)))
Мне же помимо цирковых трюков необходимо,чтоб собака и в городе была послушной.Я же не в клетках их держу,и не в вольерах выгуливаю,а в квартире.Вот и надо,чтоб соседей знали,и были адаптированы к жизни в обществе. Нелли добавил(а) [date]1252098953[/date]: Дива вчера открыла для себя лужу.Заходит всеми 4 лапами с бешеными брызгами и пьёт.Она прекрасно знает,где её тарелка с чистой водой.Но из лужи вкуснее.А та лужа,что поглубже и с глиной-самый смак.Как с такой в город))) Сегодня ходила кругами вокруг лужи с Дивой на поводке и пыталась объяснить,что туда нельзя))) |
Хи. А моя Манька выпросила на улицу миску с водой и тоже туда с лапами залезла и стоит на меня смотрит,интересно-что я скажу! Но в Маньке то 18 см в 3 мес,а Дива-лошадушка! Триша делает по другому-гуляем по лесу долго,а у неё есть заначки. т.е. не лужи с водой,а покрышки,пакеты,какие то мешки где осталась после дождя вода. И за прогулку их надо обойти и обязательно попить и другим показать. Абрикосовая Лиса,Манькина мать, вперед Триши бежит эти заначки проверять.
Извиняюсь за Марту-я тоже в твоих путаюсь. Вряд ли она хитрит.На месте,конечно,видней. Когда у меня жила одно Даша-это была одна собака,а когда сейчас скопилось много животных-совершенно другие характеры у стадных. Марта мою Дину напоминает-она тоже оголодавшая ко мне жить вернулась только около 4 лет. Так и осталась сама по себе. Любит только меня. Но через 2 года разрешила своей матери Даше себя вылизывать,даже с дочкой Тришей иногда играет. Сколько терпенья понадобилось,чтобы она разрешила через себя любимую Джане перепрыгнуть! Сначала Дина лежала,могла Джан грызануть. Потом согласилась стоять и Джан под ней пробегала. А сейчас она стоит рядом с мамой Дашей(они одного роста 56-57 см) и Джан уже может на обеих прыгнуть. а спинка у Дины! пусть она не любит ни кого из собак,но рядом с кем то ей должно быть просто спокойней.Это стадные животные,за кем то она повторяет. Мне до сих пор стыдно перед Дашей,что она у меня не одна. Иногда она так хочет,чтобы любили только её одну. Она с таким укором смотрит-мать оборзела,навела свору всяких бобиков,а я? А ей уже 11 лет. Триша совершенно не такая. я её в этой своре упустила. В толпе она тоже будет бояться,почему и ходит иногда на дрессировку-не ума набирать,а к обществу и шуму привыкать. На площадке ничего нового она не узнает. Поэтому тебе и предлагаю-научи для начала Марту какому то одному несложному трюку,который она выполнит в любой обстановке-и для начала его обкатывайте. Понравится ей-она начнет работать для мамы. Моя Триша вместо больших собак выбрала в друзья китайцев. Такие гонки устраивает! называется-охота на пуделя. И вообще.что я тебя буду учить-на месте,действительно,видней . Но жалко терять контрастную собаку,которую не скоро сможешь заменить. Манечку научить чему нибудь для тебя? Пока приедешь-нового артиста вырастим. она мелкая,в отличии от Триши,можно везде с собой брать,чтобы шума не боялась.(Шучу). |
ариша,
Цитата:
|
Вот и я говорю-не буду ученого учить,это я проекты для будущего предлагаю.Мне то лень со своими заниматься.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |