![]() |
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, понятно, спасибо! если решим оставить, то будем наблюдать первое время.
Еще вопрос, Степе уже 2 месяца и неделя, он еще периодически сосет мамино молоко помимо основной пищи. Мамка сама не сопротивляется, я поэтому даю ей побольше молочки, чтобы не истощился ее организм. Это нормально или пора отлучать как-нибудь полностью его от нее? все-таки он уже довольно зубастый. |
Цитата:
|
Каталиа, а покажите своего Степку!
|
Каталиа, сильно зависит от собак. Своих разлучаю дней на 7-10 не более. Особых проблем нет, но разные комнаты нужны.
|
вот наш Степашка)
http://s020.radikal.ru/i722/1511/e8/a2e127d84554.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1511/fc/281e9bfe941a.jpg на этой неделе поедем к парикмахеру стричь мордочку) |
Цитата:
|
C4astlivaya, спасибо!))
|
Каталиа, Класснючий!!!!У вас папка черный?А мы мордочку не стригли,ребенок не захотел,сказала,что так она как "бармалейка" прикольная :-)
|
Naturella, папка серебристый, поэтому и Степка линять со временем будет.
|
Цитата:
|
jkmua, нет, не похудела ни капли) но видимо она и сама непротив кормить своего сына, он лапой ее заваливает на бок и присасывается)) а она спокойно лежит)
|
Каталиа, Так потому, что молоко есть. Не будет молока, не будет лежать. Я своей с 45 дней примерно начинаю ограничивать кормежку. То есть даю норму, как до беременности и родов. Но до двух месяцев то же сосут, и позднее чуть чуть. Может до 2,5. Но она начинает отгонять. А эрделька помню с месяца начинала отрыгивать щенкам пищу. Сбегает поест и к детям. Они на соски, а она на те вам. И вся толпа вместе с мамашкой уплетают.. Я когда первый раз увидела как она им кашу с кусками сырого мяса выложила, напугалась. Думала заболела. Потом добрые люди подсказали, что это нормально. Начала кормить сушкой для детей. Она поест, размочит и выдаст детям. К 2 мес примерно переставала кормить молоком, начинала конкретно отгонять.
Так что и ваша потихонечку перестанет. Просто убавьте слегка рацион. |
Степа много чего кушает, кроме молока, он 1-2 раза в день подходит к мамке пососать молоко.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |