![]() |
Toy Art, стоит ли объяснять опытному заводчику, что красное, это не белое.Нравится человеку лазить по "пёсикам", выискивать, трещать. Ну радость получает от плясок с бубнами вокруг питомника, пусть развлекается.
Со светлым окрасом можно жить, зубы-губы для жизни не опасны. А вот проблемы с психикой опасны и большая проблема для владельцев. Удивляет то, что человек в своем глазу бревно не видит, а в чужом соринку замечает. Как можно закреплять агрессию, когда сука убивает щенков? А на других пальцем указывать! |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно вот, что он делает, чтобы закрепить? |
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/fb932e08...f30539f34e.jpg |
Вот что пишет Е.Н. МЫЧКО (надеюсь, этот автор всем известен?! )в книге
"ПОВЕДЕНИЕ СОБАКИ" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, теория и есть теория. А в жизни собака убившая щенков, запросто может укусить хозяина и ещё более опасный вариант - ребёнка.
|
Цитата:
|
emerei, Таня, поверь, никто и никогда не сомневался в твоём питомнике и в твоих собаках. Твои собаки всегда радуют глаз. И, если ты заметила, я всегда ставлю лайки твоим красавцам на ФБ. Жалею, что у тебя нет коричневых.
Я не фанат выставок. А сейчас вообще редко выбираюсь, закружена выше крыши. Но всегда рада встрече. |
Цитата:
Расскажите пожалуйста, как именно заводчик закрепляет агрессию "когда сука убивает щенков" ? Конкретно вот, что он делает, чтобы закрепить? Агрессия самки на чужих щенков с целью повышения вероятности выживания собственных детенышей никак не связана с покусами хозяина и человеческих детей. Это разные виды агрессии. |
emerei, даааа, эксперты частенько удивляют. Как-то пришлось услышать объяснение от эксперта, что собака ваша хороша, но коричневая не может быть впереди чёрной. К сожалению, породников-пуделистов мало.
|
Рондо, пожалуйста, следите за тоном своих сообщений, вам предупреждение.
|
Aikenka, я вам рассказывать ничего не обязана и не буду. Прекрасно понимаю, что вы поддерживаете скандал с желанием довести до бана.
|
Ронда, извините, пропустила Ваше сообщение. Хоть и шоколадная тема, хочу поздравить Вашу красотку с отличным результатом в Беларуси. Мне написали, что Кьяра роскошная
|
Gernika, спасибо ))) Передам Яре! Все таки жаль, что я постеснялась подойти, хотя может и к лучшему, Мишель с Ярой могли бы потусить, как с Нестором на новополоцкой выставке летом (чуть угомонили).
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |