![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня Сеня (Индиано с Таинственного Острова), в единственном числе принял участие в выставке Сибирские просторы - 2016
CW, CAC, ЛПП, Чемпион РФСС |
Мультик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
Вложений: 2
Сегодня моя красотка получила свой первый J.CAC, CW, ЛПП, ЛЮ
Огромная благодарность Флюре и Лене за помощь в подготовке, а так же всем кто за нас болел!! Флюра поздравляю тебя с Даной с очередными победами!!!!! Молодцы!!! |
Вложений: 3
1 мая 2016 года. Выставка собак всех пород "Сибирский вернисаж" Делайт Экспрешн Монти Пайтон (Дана) -CW, КЧФ,САС, ЛПП (эксперт Овсянникова Ю. Уфа), BIG 9 группы - 2 место (эксперт Хомасуридзе Р.Р. Москва). Выставка собак всех пород "Майские встречи" - CW, CAC,чемпион РФЛС, ЛПП, BIG9 группы- 2 место (эксперт Краковская Л. Москва). Также Дана сегодня закрыла Чемпиона России.Спасибо всем кто за нас болел!!
|
МиленкаЯ, Алёна, поздравляю тебя и Стейси!!! Молодцы!! Все было просто супер!!
|
Мультик, поздравляю!!! Молодцы!!!
|
МиленкаЯ, Алёна! Прости, что забыла поздравить тебя с 10 месяцами Стейси!!!! Совсем я забегалась)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Желаю Стейси здоровья и выставочных успехов!!! ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ!!!!!
|
Флюра и Даночка поздравляю вас с Победой! Молодцы, так держать! Мы за вас очень рады.
|
Dalya, спасибо большое, Люба!!!!
|
Fleure, МиленкаЯ, Молодцы, девочки! Поздравляю с победами вас и ваших звёздочек!!!
|
Юлия Овсянникова посоветовала Сеню забрить в конти, т.к. у него очень хорошие пропорции и отменная пигментация.... Но мне как то неуютно смотреть на "голые попки в конти", хотя я прям задумалась... Думаю Сене бы пошло...
(фотка взята здесь, с форума) |
Девочки, есть новости с мира?
|
Цитата:
|
Мультик, можете посмотреть ринги пуделей здесь http://wds16.ru/ru/pryamaya-translya...-dog-show-2016, ринги 20-23, в 10.00 москвы.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |