![]() |
Вот! Только увидела:
Цитата:
А то ишь ты - думает, кобелюками отбилась. :yel: Нафига тогда бренд свой регила? :shy: |
Цитата:
Цитата:
И кошке доставалось от нее тоже... Мы уже раньше с О.Н. обсуждали этот момент и не исключали, что могут возникнуть сложности при появлении в доме еще одной собаки. В таком случае самым оптимальным вариантом, конечно, является оставить щенка от самой Белки, поскольку как мать она безукоризненно себя вела и ревности к щенкам не проявляла. С другой стороны - мне очень нравятся родившиеся у Anella щенки. И притом я уже знаю, что от них можно ожидать, и меня это полностью устраивает:)) У меня с Белкой не было никаких проблем ни с гигиеной, ни с порчей вещей, ни с гавкучестью, ни с другими вредными привычками. Очень "удобная" в жизни собака, контактная и ласковая. Вообще история повторяется. Четыре с половиной года назад у Анеллы родились две девочки. Одна малюсенькая бойкая и вторая - покрупнее и поспокойнее. Покрупнее поехала ко мне, а маленькая егоза осталась в доме заводчицы, у Оли. Сейчас снова снова две сестренки - большая и маленькая егоза:))) Один-в-один:)))Вот я и говорю Оле: давай их снова поделим с тобой пополам!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет теперь ничьих адресов. Моя новая почта - белый лист. ______________ Не, это просто нереально!:))) Стоило завести новую почту (а я так не хотела этого делать!), как мне майл тут же восстановил доступ на старый ящик. Так что я теперь с двумя почтами:)))) Пишите, дорогие товарищи, куда хотите и сколько хотите!:))))) http://s9.rimg.info/df98ac2b96146345...e8c75a6aac.gif |
Наталья74, вязку Белки или Леси?
А потом, как захочется, еще и Белкиного оставить? А тут уже племяшка бегает.. И будешь локти кусать. Есть, конечно, вероятность опять трех парней... но два раза подряд.... надо умудриться. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто напоминаю. Есть такое выражение: Баба, что корзина - что положишь, то возьмёшь. Хотя, тайна сия велика есть... А у Рыжей, видать, мужик был, что надо. :smile2: Вот ведь, кобелей одних разобрали. А что, сука так и сидит у Вас? Цитата:
Только - своё, раз на место собаку поставить не можете (не хотите?), а умиляетесь на её поведенческий беспредел. Я у себя в теме писала, как непросто могут складываться отношения собак, не рождённых в собственном доме. В смысле, одна из них принесена извне. Вплоть до трагедий....При ротации в стае. Цитата:
Эмоции - фтопку. Ибо просто обрасти пуделями - дело нехитрое. Умеют они - накапливаться... |
Цитата:
Ой, щены-овчарята холёсенькие такие! с ушками домиком. Наташ, Вы ж овчароидный помёт Рыжей вырастили - Вам теперь ничего не страшно! :biggrin: |
Цитата:
Тем паче - апчём разговор-то ааще (выше)? Эмоции одне...:wht: Короче, по зиме бум ждать бельчат. ;-))) Беееленьких, пуффыыстеньких роднуличек! |
Цитата:
Цитата:
|
Наталья74, Вот и у нас для любви. Как сыр в масле. И лизушки и обнимашки, и вкусняшки, и развлекашки.... Ему одному.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на этом Вашем "одобрении" она может замочить чужого щенка. Не страшно, не? Собаки-то они собаки - и не более того. Хышшшники, не забывайте. С перманентным выстраиванием иерархии в стае. Две собаки - это уже фрагмент стаи. Не просто ж так Вы осторожничаете в отношениях Леси и Белки. И не в разнице их физически потенциалов дело. Не о чем говорить. Мимими - не моё. |
Цитата:
|
Цитата:
Белка не такая. И нет предпосылок её в канибалы записывать. А по поводу "не страшно, не?" скажу, что я человек очень ответственный, и именно этим вызваны мои рассуждения о возможных, всего навсего возможных! проблемах, если в семье появится вторая собака. Не факт, что эти проблемы вообще будут, но я обязана заранее думать о последствиях своих действий. Цитата:
Вообще я удивлена, мягко говоря, откуда у Вас такие представления о моей Белке. Портрет, который нарисовывается из Ваших постов, вообще на неё не похож. |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |