![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Света говорила об адвокате порекомендованного мной... далее наверно мне посты привиделись?
Цитата:
И в теме говорилось, что владелец не в России и у нее с собой МЕЖДУНАРОДНЫЙ номер. И да, она как и многие питомнике уезжая в Европу оставляют российские номера дома (чтоб отвечали на звонки) а берут междунгародные |
Цитата:
да ладно))) |
Цитата:
кто следующий? |
вот ей богу.. иногда лучше молчать чем говорить...
пошла делами займусь... |
Цитата:
Лен, Галина писала тебе на почту, звонила.... Я вообще сначала не подумала про Ирину. Только много позже вспомнила.... |
Цитата:
ну бывает... Хорошо хоть другие без проблем дозваниваются и письма доходят |
Вложений: 1
Ну не знаю кто там телефонами пользуется, я получила вот это. Номер отправителя указан. Кому этот адвокат нравится, пользуйтесь его услугами.
|
Не хотела возвращаться, но... Характер у меня противный... )))
Вернулась я в первую тему, перечитала 45 (!!!) страниц, после чего форум меня просто выбросил. Воткнуть вам сюда 3 страницы цитат? Оно кому-то надо? Постараюсь покороче. Итак... Если я правильно понимаю, владелец трех пуделей Татьяна умерла в первые дни марта. Далее начинается эпопея с их исчезновением и розыском. В том, что так наз. ПК незаконно удерживает чужое имущество, у меня сомнений не было и нет. В этой ситуации меня интересует, на каком основании ГалинаЮ считает этих собак своими и требует их вернуть. 12 марта Цитата:
13 марта Цитата:
14 марта Цитата:
15 марта Цитата:
19 марта Цитата:
И о каком, собственно говоря, расследовании идет речь? Убийство случилось? Многомиллионные коррупционные схемы раскрываете? Или что? Соседка присвоила собак! Блин... 23 марта Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
23 марта Цитата:
Ну и т.д., и т.п. Отсюда лично я делаю неутешительный вывод: никаких прав на собак у Галины нет. Ни в какой суд и полицию она обращаться не может, а если и обратится, потеряет время и деньги, которые заплатит очередному адвокату, и получит отказ. Это первое. И второе. Любые заявления и иски нужно предъявлять соседке, которой сын передал на содержание собак (или она сама на свой страх и риск их забрала). Заявление о краже чужого имущества, иск о возмещениии материального (и только!) вреда... Вот пусть соседка с ПК и разбирается. Когда получит счет этак тысяч на 100-150. А Караваева - ее дело сторона, ее и рядом там не было. Нравится вам это или нет. На этом все. хотите - примите к сведению. Не хотите - потратьте еще 90 тысяч. Удачи! |
Цитата:
то нет рекомендованных женщин-адвокатов, то теперь есть. то не было звонков/писем, а если покажем что были? млин. почему постоянно надо доказывать что ты не верблюд?.... еще раз. денег уже НЕ собирают. НЕ НАДО. |
Цитата:
В моем написании отказался означает, что он не себе их оставил, а передал их Галине, а каким образом, на содержание ли до вступления в наследство а потом полная передача, или еще как - это надо разбираться юристу/адвокату. Это нюансы. Есть бумага. Дарственная. Зачем ее тут показывать? Чтобы что? Развлечь? Готовы показать человеку, который вернет собак при предъявлении. И кстати насчколько я знаю, никаких ни действительных, ни недействительных дарственных на собаку, оформленную на Галину не было. Была метрика, оформленная на Галину. А вот по поводу переоформления двух других собак у РКФ возник вопрос, пока 6 мес не исполнилось... и пока наследник не вступил в права. |
Elvira, а доказано, что это именно она?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |