![]() |
Вложений: 4
...хотя он еще будет около года пиариться в Украине, потом в Бельгии и только потом попадет домой в Японию)
|
Вложений: 3
Кей перед отъездом
|
Цитата:
Цитата:
И, кстати, дело-то не в сантиметрах: их бывает просто видно - по типу. Цитата:
PS^ Лен, посмотрите на форуме репортаж с Вестминстера, ринг тоев. Интересно Ваше мнение. http://www.rusforum.com/showthread.p...13#post1598013 |
Вложений: 2
мон ренессанс, а почему не любите? можете поделиться? я очень люблю на анатомически правильной собаке, люблю на стандартах и тоях, на серединке не очень, у нас с Тери не было вариантов( в конти холодно да и худовата она для конти, а из-за травмы руки нужно было что то решать, вот и застригла в английского льва...а вообще мой фаворит это конти, просто обожаю, но тоже - собачка должна быть анатомичной, слишком откровенная стрижечка...покажу как я с рыжей блохой своей в прошлом году экспериментировала )) потом заращивала)
|
Цитата:
Заметьте, английского седла почти нет на в-ках - ни на стандартах, ни на "серединке", ни на тоях. Почему бы это? ;))) Цитата:
Прекрасно помню по прежним нашим в-кам, как "звездуны", зачем-то перестриженные из скандинава в конти, враз теряли всю свою звёздность. И длинная поясница открывалась, и вислая паховая складка, и круп подскошенный...Не говоря уже просто о массе того тела. Никакой, в смысле. PS^ Так что там насчёт Вестминстера-то (читать выше)? Посмотрели? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
у Тоши Омура когда то потырила))) |
Вложений: 4
прекрасные новости выходных дней
24-25.02.18 Киев 2xCAC “The cup of Acana” and “The cup of Espree” Tarragona Superior World(Терри): 2xCAC, 2xBOB |
24.02.18 2xCAC "Лидер Урала"(ранг ЧРКФ) и "Лига чемпионов" (САС, ЧРФСС) в г. Екатеринбурге
DRIVE ME CRAZY SUPERIOR WORLD (Микра) - 2х Оч. Перспективный, Лучший Щенок! |
Ambiorix Dogshow Genk 03.03.
Цитата:
|
* News from dogshow Genk * 03.03.18
Цитата:
|
Ну,Лена,у тебя красота,лепота как всегда!Полюбовалась в очередной раз!:hb:Но без рыжиков как-то скучно...:smile:
|
Лиса, Дааа, Людочка, скучно, но я работаю над этим)))
а теперь официально - Капкейк молодец) |
Лиса,
Цитата:
внук наш, сын Sunny January Superior World Жаника из Минска ЮЧИталии Ник Анрэ в Италии СACIB, BOS заводчик Жанна Карпович, вл. Milena Pucci |
Цитата:
|
Лиса, Люда, хочу в очередной раз сделать акцент на том, как удивительны эти красные))) Ник был чуть ли не белым щенком)))))
на счет любят пуделей в Италии - ага))) любят...деньги за пуделей...маленьких и красненький...НО - это просто фантастическая удача, когда ребенок попадает в итальянские ШОУ руки! можно даже сказать, что если итальянцу хочеЦа показывать чужую собаку значит он ее считает реально супер - такое себе маленькое признание нашего труда) о нашем труде) В минувшие выходные наш малыш Key To Sucсess Superior World (Кей) имел свой первый выход в шоу мир в классе беби на САС!Вах в Молдавии - 2хЛучший Беби, BISb-3, BISb-2 УРА!!!!!!! ...может даже дождусь фото))) Кей - это малыш из нынешнего помета, а родной братик из предыдущего дубль помета TOUCH YOUR DREAM SUPERIOR WORLD - " BRUNO" в субботу в Чехии : Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |